|
Предназначение женщины.... семья? карьера? любимый мужчина?
| |
Натка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перенесено из темы "За рулем!" по просьбе форумчан Quote (Zhiganec) Так,разве что для смеха... А смеемся почему-то только над женщинами.....
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Натка, Это точно смеемся только над женщинами. Отличия, естесственно, есть. Но их моэно по-разному преподнести. Например, женщины в своей массе имеют средний уровень интеллекта, в то время как у мужчин средний интеллект встречается реже, чем у женщин, но зато среди них больше одаренных и умственно отсталых. Больше одаренных в науке и криминале. Больше нобелевских лауреатов стреди мужчин, а почему? Потому что женщин в первую очередь интересует семья и только во вторую очередь карьера. И тем не менее, среди мужчин дважды нобелевских лауреатов не существует, а среди женщин - существует. И. т. д. можно долго рассуждать
.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) А смеемся почему-то только над женщинами..... А разве можно смеяться над мужчинами??? Вета, Типичная женская логика. Женщина создана для любви! А не для Нобелевских премий и умственного карьерного роста.
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Наверное, та девушка была настоящей блондинкой из анекдотов. Хотя мой брат тоже боится,если я за руль сяду, ибо для меня нет слова "тормоз"
Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
|
|
| |
Натка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) А разве можно смеяться над мужчинами??? Еще как можно!!! Quote (Zhiganec) Типичная женская логика. Женщина создана для любви! А не для Нобелевских премий и умственного карьерного роста. Ага, а типично мужская логика, что женщина должна ублажать мужчину во всем.... быть и посудомойкой, и поваром, и прачкой, и роботом-домохозяйкой, а главное НЕ МЕШАТЬ ЕМУ ЖИТЬ!
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Женщина тоже наверняка хочет чтобы мужчина мог Quote (Натка) быть и посудомойкой, и поваром, и прачкой, и роботом-домохозяйкой ,а главное, чтобы ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ в карманах водилось.
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Женщина создана для любви! А не для Нобелевских премий и умственного карьерного роста. и мало ли, что её об этом не спросили
.
|
|
| | |
Вера | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Типичная женская логика. Женщина создана для любви! А не для Нобелевских премий и умственного карьерного роста. В общих чертах ты, конечно прав, мы созданы для любви, это факт! Но согласись, что любить безмозглую и бездарную куклу всё-таки тяжелова-то для умного мужчины, такие куклы быстро надоедают... Глупость скучна до однообразия.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Вера, соглашаюсь. Ты права.Но ударяясь в научные или какие-то иные отрасли,женщины порою забывают свою истинное предназначение.И это уже не женщины - это полумужчины какие-то.
|
|
| |
Натка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Вера, соглашаюсь. Ты права.Но ударяясь в научные или какие-то иные отрасли,женщины порою забывают свою истинное предназначение.И это уже не женщины - это полумужчины какие-то. Да вроде мы еще очень даже женщины!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 12 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Вера, соглашаюсь. Ты права.Но ударяясь в научные или какие-то иные отрасли,женщины порою забывают свою истинное предназначение.И это уже не женщины - это полумужчины какие-то. Zhiganec, а может предназанчение женщины не только в том, чтобы обед варить и удовлетворять прихоти мужчины? Кто сказал, что это удел женщины. В истории был период, когда женщина была главой семьи, это она выбирала себе мужчину,была хранительницей очага. Может оттуда и пошло вот это понимание роли женщины... Нет, Zhiganec, каждая женщина сама определяет свою роль в жизни. Если она чувствует, что способна дать науке что-то новое, пусть пробует себя в этом деле, а если свою реализацию видит в семье, то значит это её предназначение. Кстати, когда женщина посвящает себя целиком семье, забывая о своем развитии как личности, то она перестаёт быть интересной для мужчины... ему с ней становится скучно. Вот так!
|
|
| |
Натка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Вера, полностью с тобой согласна!!!!!
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Да вроде мы еще очень даже женщины! Да я не про вас, вы то женщины,ещё какие! Вера, Есть в твоих словах правда.Немного уточню вот здесь: Quote (Вера) Кстати, когда женщина посвящает себя целиком семье, забывая о своем развитии как личности, то она перестаёт быть интересной для мужчины.. Да,но если женщина посвящает себя целиком своему развитию как личности,забывая при этом о семье,то она перестаёт быть женщиной. Да и не до мужчин уж ей...
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Да,но если женщина посвящает себя целиком своему развитию как личности,забывая при этом о семье,то она перестаёт быть женщиной. Да и не до мужчин уж ей... Нет, я не соглашусь с тобой, она как раз остается женщиной, просто таким трудно создавать семью. И мужчины таких женщин замечают охотно... они также желанны, но не для семейных отношений. Скажи мне, зачем женщине "хоронить" себя в семье, если она талантливый художник или музыкант? И почему она должна жертвовать собой, своим "Я", расстворяясь в семье? я всё-таки считаю, что каждый человек, не важно, женщина или мужчина, должен реализовываться в жизни... Натка, наверное надо отдельную тему выделять...
|
|
| |
|
Погода | |
|