|
Мужчина и женщина
| |
Вера | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:23 | Сообщение # 106 |
Душа сайта
Статус: Offline
| Quote (Zhiganec) Зачем же они вспоминают о дружбе, если она им не нужна становится, как ты выразилась? А бывают такие мужики, вроде попользовался, а выбросить жалко. Вот и предлагают: "Дорогая, давай останемся друзьями. Добрыми и хорошими друзьями..." В жизни всякое бывает и даже такое, причем частенько. А есть и те, кто просто бросает и исчезает в неизвестность. Не звонит, не пишет... Был человек и нет его... А что в этот момент творится с женщиной - всё равно... А вы говорите - дружба... Какая дружба может быть со стороны расчетливых мужиков?
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:25 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) А есть и те, кто просто бросает и исчезает в неизвестность. Ну ведь есть и женщины такие же. Всё зависит от человека, а не от его половой принадлежности. Quote (Вера) Какая дружба может быть со стороны расчетливых мужиков? А со стороны расчётливых женщин?
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:41 | Сообщение # 108 |
Душа сайта
| расчетливых мужиков больше... так же как и несчастных брошенных женщин гораздо больше.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 07:48 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) расчетливых мужиков больше... Кто считал? Когда? Quote (Вера) так же как и несчастных брошенных женщин гораздо больше. Твоя осведомлённость просто поражает...
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:36 | Сообщение # 110 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Твоя осведомлённость просто поражает... Это не осведомлённость, а горький жизненный опыт...
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:24 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Это не осведомлённость, а горький жизненный опыт... Твой личный жизненный опыт, не может дать ответ на такую проблему. Quote (Вера) так же как и несчастных брошенных женщин гораздо больше. Вот скажи, с чего ты это взяла? Ну какой право жизненный опыт? Есть несчастные женщины, а есть брошенные. И далеко не все беспричинно. Так что если уж смотреть в корень проблемы, и отодвинуть все женские кривотолки, то получится всё не так.
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:30 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zhiganec) А по трезвому вопрос так и не решили? я не очень хочу с ним разговаривать на эту тему...Quote (Zhiganec) ты думала только о своих "дружеских" чувствах? кавычки можно было и не ставить. Я всегда относилась, отношусь и, наверное, буду относить как к другу. В штаны к нему не лезла и ни за что не полезу!Добавлено (02.08.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Zhiganec) отодвинуть все женские кривотолки, почему кривотолки бывают только у женщин? У вас их не меньше, если уж и не больше!...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:33 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (РыЖаЯ) я не очень хочу с ним разговаривать на эту тему... Интересные вы, женщины... все. Quote (РыЖаЯ) В штаны к нему не лезла и ни за что не полезу! Я ж не про штаны. Я ж про чувства. Quote (РыЖаЯ) почему кривотолки бывают только у женщин? У мужчин тоже бывают. Но я говорю только про эту тему.
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:40 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zhiganec) Я ж про чувства у вас чувства ассоциируются со штанами. На себе проверяла...и не раз.Quote (Zhiganec) Интересные вы, женщины... все. а за это вы нас и любите. Что касается моей ситуации, то я не хочу говорить на эту тему, ибо было сказано и не раз, что мы с ним ближе друзей не будем. Если человек не понимает, то это уже его проблемы...Да и говорить в переходном возрасте опасно
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:42 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (РыЖаЯ) у вас чувства ассоциируются со штанами. Quote (РыЖаЯ) На себе проверяла...и не раз. Как? Quote (РыЖаЯ) Что касается моей ситуации, то я не хочу говорить на эту тему Говорить начала ты, я просто продолжил беседу. Не хочешь - дело твоё. Но по мне - ты не права.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:37 | Сообщение # 116 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Твой личный жизненный опыт, не может дать ответ на такую проблему. К сожалению, Zhiganec, мой негативный жизненный опыт не одинок. Таких ситуаций достаточно много...она банальна до приторности, слишком типична. Я не спорю, есть женщины, которые разбивают сердца мужчин, но коварных мужчин всё же больше.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:46 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) но коварных мужчин всё же больше. Не факт
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:02 | Сообщение # 118 |
Душа сайта
| я понимаю, что из чувства солидарности ты защищаешь мужчин. К счастью, наверное, не все мужики сплошь негодяи, много порядочных... но от этого несчастных женщин меньше не становится...
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:27 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| так и хочется зло пошутить, но не буду. Просто проверяла... Quote (Zhiganec) Не хочешь - дело твоё. Но по мне - ты не права. Я с ним не хочу обсуждать эту тему, ибо мои слова опять разобьются о невинные глазки со словами: "А причем тут я?"...зачем долбиться о стену? А права я или нет, не знаю...Жизнь покажет. только что делать, я не знаю...Quote (Вера) К счастью, наверное, не все мужики сплошь негодяи, много порядочных... но от этого несчастных женщин меньше не становится... Не все мужчины умеют сделать женщин счастливыми: либо из-за воспитания, либо еще почему-то...
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:13 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Погода | |
|