|
Мужчина и женщина
| |
Вера | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:23 | Сообщение # 136 |
Душа сайта
Статус: Offline
| Quote (РыЖаЯ) Прости Вера, но я не совсем согласна с тобой... Женщины по природе более коварные...так неприятно осознавать это, ведь я тоже отношусь к женскому роду РыЖаЯ, надо любить в себе женщину... Разве можно отказываться от такого высокого звания?!
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:18 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (РыЖаЯ) Учеными доказано, что мужчины больше следуют умозаключениям, тогда как женщины - эмоциям....А кто руководствуется тогда ЛОГИКОЙ?!...Где она у обоих?! Ну, в принципе, по большому счёту, логика соответствует умозаключениям, которые присущи мужчинам. Ведь без умозаключений какая логика? Так что вот. Добавлено (07.08.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Вера) Разве можно отказываться от такого высокого звания?! Не порти девочку!
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:35 | Сообщение # 138 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Не порти девочку! Zhiganec, что-то я не пойму тебя... Ты хочешь, чтобы она из девочки превратилась в мужика????
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:10 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Ты хочешь, чтобы она из девочки превратилась в мужика???? Нееее...этого я не хочу. Quote (Вера) Разве можно отказываться от такого высокого звания?! Но разве "Женщина" - это высокое звание??? "Мужчина" - звание ни чуть не ниже.
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:11 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вера) надо любить в себе женщину... Разве можно отказываться от такого высокого звания?! А кто сказал, что я не люблю в себе девушку? Я всего лишь констатирую факт...И от высокого звания не отказываюсь. И вообще, где мои медали??? Добавлено (08.08.2009, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Zhiganec) "Мужчина" - звание ни чуть не ниже. а кто спорит? Точно не я! Мужчины же добытчики!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:29 | Сообщение # 141 |
Душа сайта
| Quote (РыЖаЯ) И вообще, где мои медали??? Уже вручила! Кстати, уважаемые форумчане и форумчанки, вы сами можете повышать друг другу репутацию... Извиняюсь за флуд!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:31 | Сообщение # 142 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Но разве "Женщина" - это высокое звание??? "Мужчина" - звание ни чуть не ниже. Так никто и не спорит с этим, мы две стороны одной медали!
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:49 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо))) только я как бы в шутку сказала, но отнекиваться не буду)...А мужчина без женщины и наоборот, что нет медали!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:31 | Сообщение # 144 |
Душа сайта
| мужчина и женщина - это две стороны одной медали, две противоположности, которые притягиваются к друг другу... Мы разные и вместе с тем мы во многом похожи...
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:25 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| И сразу вспоминается реклама пива "доктор Дизель": ангел-девушка и демон-мужчина
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:39 | Сообщение # 146 |
Душа сайта
| Quote (РыЖаЯ) И сразу вспоминается реклама пива "доктор Дизель": ангел-девушка и демон-мужчина
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:12 | Сообщение # 147 |
Душа сайта
| О мужчинах и женщинах с юмором Женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. До свадьбы мужчина и женщина говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы – "Ты нравишься только мне". Иногда женщина сопротивляется мужчине, чтобы побыть с ним подольше. Никогда не приводите женщине логических аргументов. Помните - в этом случае вы выглядите в ее глазах полным идиотом. Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная, самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей, сколько внушает самому себе. Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной. Днем любят за достоинства, а ночью – за пороки. Прежде чем раздеть женщину, подумай – сможешь ли ты ее одеть? Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. Мужчина хочет, чтобы он был у нее первым, а женщина хочет, чтобы она была у него последней. Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает. Брак – это цена, которую мужчины платят за секс. Секс – это цена, которую женщины платят за брак. (Китайская мудрость) Первый брак часто оказывается неудачным, потому что женщина торопится в него вступить. А торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным. Женщине хочется, чтобы после секса с мужчиной было о чем поговорить, а мужчина хочет, чтобы после секса с женщиной было чем заняться. Второй брак – победа надежды над жизненным опытом. Если женщина хочет отказать – она говорит "нет". Если женщина пускается в обьяснения – она хочет, чтобы ее убедили. Женщины употребляют слова не для выражения своих мыслей, а для достижения своих целей. (Л.Толстой) Золото пробуют огнем, женщину – золотом, а мужчину – женщиной. (Сенека) Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, становится началом нового спора. Если хочешь от одной женщины получить то же, что и от остальных – говори ей, что она не такая, как другие. Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда думает, что все мужчины одинаковы. Любить - и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе. Вложивший в женщину всю душу, часто оказывается обманутым вкладчиком. Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины – ее будущее. Для мужчины главное – уверенность в своих силах, для женщины – уверенность в своих слабостях.
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:30 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вера) Никогда не приводите женщине логических аргументов. Помните - в этом случае вы выглядите в ее глазах полным идиотом. это как раз про меня...а еще после логических изысканий, особенно по проводу компьютерных составляющих, прог и т.д., следует фраза: "А ты с кем разговаривал?". Все, после этого либо молчат, либо заново пытаются объяснить, но при этом считая меня полной дурой. Только меня это забавляет
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:31 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Если хочешь от одной женщины получить то же, что и от остальных – говори ей, что она не такая, как другие. это правда, но это касаеется и мужчин также... они к лести ох как не равнодушны Quote (Вера) Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. а это мое самое любимое, я это уже читала в дифференцированной психологии
.
|
|
| | |
|
Погода | |
|