Посиделки

Меню сайта
Форма входа

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нафаня, Вера  
Форум » За чашечкой кофе... » На кухоньке » Блюда из птицы (для тех, кто любит птичку в любом виде))
Блюда из птицы
СолнышкоДата: Вторник, 03.02.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 864
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Курочка фаршированная

200г белого хлеба
3 яйца
120г куриной печени
100г грибов
100г копчёной грудинки
зелень петрушки

Грибочки пожарить с луком, добавить мелко порезанную печёнку, грудинку,соль, перец, зелень петрушки. В фарш положить размоченную в молоке булку и мелко нарезанные яйца. Наполнить курицу фаршем, связать и обжарить на сковороде, потом довести до готовности в духовке.

Научусь, фотку добавлю))) Я эту курочку на НГ готовила)))


Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
 
ВераДата: Суббота, 13.06.2009, 22:42 | Сообщение # 2
Душа сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 6384
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Рулет из индейки с черносливом

Ингредиенты:

индейка - филе - 1 кг
чернослив - 200 г
горчица - 1 ч. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
зелень - 2 веточки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 1/2 стакана
сметана - 150 г
перец черный молотый
соль

Чернослив залить горячей водой, оставить на 4 часа набухать. Затем откинуть на дуршлаг, удалить косточки, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Зелень мелко нашинковать, соединить с черносливом, луком, чесноком, сухарями и яйцом.
Филе надрезать, распластать, слегка отбить, посолить, поперчить, одну сторону смазать горчицей и сбрызнуть уксусом. Выложить начинку, свернуть рулетом, обвязать ниткой.
Обжарить рулет в разогретом масле, влить 1 стакан кипящей воды, тушить в духовке 20 минут, поливая выделяющимся соком. Рулет переложить в другую посуду, оставить в выключенной духовке.
В образовавшийся при тушении сок добавить вино, сметану, уварить до густоты на сильном огне, помешивая, посолить, поперчить.
При подаче рулет нарезать ломтиками, подавать с соусом.

Приятного Аппетита!


 
Форум » За чашечкой кофе... » На кухоньке » Блюда из птицы (для тех, кто любит птичку в любом виде))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Погода
Яндекс.Погода
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 87
Поиск по сайту

Все права защищены. //posidelki.ucoz.ru © 2024
Администрация сайта не несёт никакой ответственности. Все видео- и аудио-записи, компьютерные программы (софт), представленные на сайте, предназначены исключительно для знакомства. Если Вы являетесь правообладателем какой-либо продукции (статья, программа), и считаете, что её размещение здесь противоречит нормам законодательства - сообщите администратору(!) Вирусов нет! Посиделки.юкоз.ру