|
Мысли из тетради
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:49 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Опять сгустились тучи над дисбатом И трассера на встречу им летят Сказав комбат посмотрит виновато И с дрожью в горле он потупит взгляд Не знаю как, задача не из легких Нам до объекта надо доползти С небес наверно будет в наводка И через мины, как-нибудь пройти А после поля ждет нас всех ущелье Но как всегда там выручит спецназ Посмотрим пацаны на их веселье Они дорогу вычистят для нас Потом вокзал вот тут-то мы попали Финал задачи, что там говорить Необходимо чтобы нас не знали И аккуратно бомбы подложить Ясна задача? Знаю что не просто Ребята надо нам вокзал перехватить За пацанов, их рание погосты Нам надо аккуратно проскочить пр Благослови бойцов и дай им силы Спаси ребят, прошу не за себя Но где же ты Великая Россия? Идем как скот, мы за тебя, любя Как хорошо, что письмецо отправил А то быть может после не успел Ведь Афган и тут игра без правил Не угадать, кого берут в прицел
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Завертелся винт, пацаны взлетают Курят и молчат, о своем мечтают Коммандир сказал: "Вот мы и на месте!" А потом тихонько: "С Господом все вместе!" Пр Синее небо, раскрыт парашут И внизу ждет нелегкий маршрут Птицей крылатой спустились ребята Двинулись быстро, приказом комбата И вперед по полю, лезвием играя Их струнною нервы, но они шагают Взрывы раздаются, двух бойцов не стало Сани и Володи с Юга и Урала Их взлетало восемь, шестеро осталось А душа убого, с телом раставалась Вовка не смотря ведь, что кишки наружу Всем сказал спасибо за такую дружбу Подняли солдата, тут и хоронили И на крест беретку скромно положили Нету фотографий и цветы сухие Ну а Саню вовсе из кусков слепили Пережили поле, впереди ущелье Не спасет тельняшка, что на нашем теле Если напролом, попадем в засаду Вызывай спецназ, подождем тут рядом Пр Духи впереди, снайпера повсюду Без воды дня три, стали злыми люди Но идем как скот дальше по заданью А быть может вверх к Богу на свиданье
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Ну что ты смотришь командир в глаза умрямо Давай раскурим папиросу на двоих А дальше все накатанной программой И может быть нарвемся на своих Я смотрю на твою грусть Мне самому погано Написал вчера Танюхе Что живым вернусь Все в порядке говорю Милая Татьяна Будет служба позади На тебе женюсь Не могу же ей сказать, как на самом деле Да не зачем бедняжке это знать Уходили мы тогда зеленью в апреле А сейчас наверно трудно и узнать Я смотрю на твою грусть Мне самому погано Написал вчера Танюхе Что живым вернусь Все в порядке говорю Милая Татьяна Будет служба позади На тебе женюсь Ну что ты смотришь командир такой угрюмый Тебе на свадьбе у меня еще плясать И не грузи меня своей печальной думой Такого брата мне как ты не отыскать Я смотрю на твою грусть Мне самому погано Написал вчера Танюхе Что живым вернусь Все в порядке говорю Милая Татьяна Будет служба позади На тебе женюсь
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Никто не забыт и ничто не забыто И помним ребят, что ушли на войну Эти пески, что кровью залиты А также правительства ложь и байду На грудь ордена, что нам выдавали Мы их заслужили поверьте сполна Как крысы не прятались, не пассовали По горну, без страха шли на врага А в России березы как прежде шумят А в России весною ручьи зажурчат Распустятся почки и зелень пойдет И мама сыночка по-прежнему ждет Газеты давали и мы их читали Сквозь зубы смеялись не веря глазам Там говорилось: "Цветами встречали" Лапшу понавешали вновь по ушам Я помню приехали тускло и серо За место цветов получил автомат И сразу увидели смерть офицера Запомнился четко тот мрачный комбат Чернила летели, что вам и не снилось Не успевали их все отправлять И женщинам лгать иногда приходилось Пока пусть не знает, что сыну не встать А в России березы как прежде шумят А в России весною ручьи зажурчат Распустятся почки и зелень пойдет И мама сыночка по-прежнему ждет
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:51 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Не судите нас и мы вас не осудим Не спешите приговор читать Вы же знаете мы тоже люди Лишь за это стоит уважать Пиджачок не красный, дом не на рублевке Да и крест конкретный не висит А что жизнь свою связал я с уголовкой Так за это Бог меня простит Небеса на это право не давали Вы святые или прокурор? Вас с мальства любили, ублажали А я помню грязный коридор Детство - зона строгого режима Мамка после родов умерла Счастье прошагало где-то мимо И душа за нею вслед пошла А потом я помню малолетку Дикие законы сатаны Не привык я подбирать объедки Если надо встану на ножи Приговор читайте, мне до фени Слышать мне его, за западло Вам не разобраться из-за лени И до встречи дьявольское зло
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:51 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Все больше пока нет!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:14 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Romasia, Прочёл сразу всё! Офигительно!Буду ещё раз перечитывать - очень понравилось!
|
|
| |
Romasia | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:47 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Видео с пятницы, звук плохой, так получилось http://ifolder.ru/10717105 http://ifolder.ru/10717417
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:38 | Сообщение # 114 |
 Душа сайта
| Рома, спасибо огромное за стихи! Особенно последнее понравилось. Quote Детство - зона строгого режима Мамка после родов умерла Счастье прошагало где-то мимо И душа за нею вслед пошла Ром, у меня слов даже нет... Действительно сильные стихи. А про Афган проникновенно очень. Это страшная и бессмысленная война, унесшая жизни ребят моего поколения. Наши мальчики первые попали туда в 1981-м. Многие так и остались там лежать... Спасибо тебе за стихи!
|
|
| |
Romasia | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:59 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Спасибо!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 116 |
 Душа сайта
| Ром, посмотрела видео только что. Качество и правда не совсем хорошее, но песня, исполнение!!! У меня мурашки по коже бежали. Спасибо, Рома огромное!
|
|
| |
Romasia | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:31 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Да это я косяка поронул далековато от микрофона сел..... спасибо большое
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:08 | Сообщение # 118 |
 Душа сайта
| Нет, Рома, как раз исполнена песня великолепно, само видео, тот, кто снимал на камеру, видимо, не профессионал, это чувствуется. А песня спета прекрасно! Микрофон не при чем.
|
|
| |
Натка | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:14 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Romasia, СУПЕР!!!!!!!!!!!! Классные стихи, прочитала всё! Надо еще разок прочитать, не спеша, обстоятельно.... Твои стихи проникли в самое сердце....
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:25 | Сообщение # 120 |
| Да Браток затронул ты мне душу и не мне новерно одному За стихи что из твоей тетради Дай тебя я крепко обниму Не довелось мне быть под Кандагаром под Гудермесом тоже не бывал давайте мы друзья помяним Всех тех, кто за россию жизнь свою отдал. Тех пацанов, кто не ушёл с Дамански, Лежать оставшись на снегу у Усури. Ведь многие забыли Депутаты - Значок Гос Думы весь у них в крови. Они забыли тех, кто в бой шёл за Россию, Забыли матерей, погибших пацанов... Им не понять ублюдкам ожиревшим те слёзы, что текли у их отцов. Не довелось мне с пацами вместе за мать Россию жизнь свою отдать! Всю жизнь я крал у сук этих поганых и вам друзья я не хочу щас врать. Я крал у тех, кто обокрал всех матерей наших, заставив их на паперти стоять. Забрали похоронные те, что всю жизнь капили. На нас на всех им глубоко насрать Их сыновья в окопах не лежали, не мяли под обстрелом снежный наст. Россию всю они разворовали, Снимая самый жирный с куска хлеба пласт Я не имею катеджа на Рублёвке Видать судьба в Хрущёвке умерать А крест ношу простой я, деревянный, который мне надела в детсве мать. Башка моя довно вся сединой покрылась. Ну, что об этом братишка говорить. Ведь в этой жизни скажу тебе я честно Бродяг по жизни мне доводилось хоронить. Бродяг, которых зона не сломала. Хоть сапогами били их менты! За пайку честь свою и совесть не продали! Да будет пухом им земля до глубины. Удачи, Счастья тебе в жизни. Пускай все беды обойдут твой дом. Стихи твои достойны уваженья, я без иронии пишу тебе о том
|
|
| |
|
Погода |   |
|