|
Мысли из тетради
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:11 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Напиши мне письмо, как ты время проводишь Расскажи и поведай о сыне моем И признайся прошу, когда ты замуж выходишь Тебя не виню, виноват сам во всем Как там мать и отец, им меня не хватает Как засну, так и вижу постоянно во снах Поцелуй от меня, боль в груди разрывает Все вернуть бы назад, буоль зажал в кулаках Только время не лечит, с каждым часом труднее Голова вся опухла от мыслей таких С каждым днем, здесь быть,дышать тяжелее Только письма мне душу греют твои
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:11 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Девиз ВДВ - никто кроме нас Исполнят любой генерала приказ И как небо берет голубой Не снимается, стал он родной ВДВ - красивые буквы ВДВ - в них силы полно В ВДВ не играются в куклы ВДВ нам любить суждено Десантник сила и отвага Его не купишь за бумагу Не бросит друга никогда Ни разу не дрожит его рука ВДВ - красивые буквы ВДВ - в них силы полно В ВДВ не играются в куклы ВДВ нам любить суждено В пример поставьте десантуру Не терпит никогда он диктатуру Стремятся дети быть похожи И остальные я надеюсь тоже ВДВ - красивые буквы ВДВ - в них силы полно В ВДВ не играются в куклы ВДВ нам любить суждено
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:12 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Надену я костюмчик серенький Красивый галстук повяжу Пойду в кабак налью я беленькой Ментам же фигу покажу Не словить нас ментам Не поймать тем козлам Не постоили ту тюрьму Которой сбежать не смогу А в кабаке знакомые все лица Все кореша тут часто зависают Народ здесь правильный, гуляет веселится И кому надо он рога по отшибает Не словить нас ментам Не поймать тем козлам Не постоили ту тюрьму Которой сбежать не смогу И девочки здесь только центровые Куда не бросишь взгляд одни красавицы Не ходят разговоры тут пустые И это место пацанам реальным нравится Не словить нас ментам Не поймать тем козлам Не постоили ту тюрьму Которой сбежать не смогу
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:12 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| А ну-ка ударь хлопец по струнам Своею песней душу зацепи О смысле в ней я буду долго думать Звенит струна и весь барак молчит Звени струна и не смолкай И все давай-ка хором подпевай Светлее стало и злость пропала И наши лица добротою наполняла Ты спой о том, чего так не хватает О доме пой, там старенькая мать И эта песня наши души приласкает Ведь долго еще время коротать Звени струна и не смолкай И все давай-ка хором подпевай Светлее стало и злость пропала И наши лица добротою наполняла И все заслушались и стали чуть добрее У многих накатилася слеза Почувствовали себя в тот миг бодрее Молиться перестали в образа Звени струна и не смолкай И все давай-ка хором подпевай Светлее стало и злость пропала И наши лица добротою наполняла
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| А ну-ка сделайте улыбочку по шире Она кому-нибудь поднимет настроенье И солнца луч пробьется в этом мире И многим людям это будет как спасенье Улыбнись ты утром три раза А потом еще шесть, как поешь Не только губами, можно и глазом Пусть зубы сверкают во имя надежд Поддержите друга в нужную минуту Руку помощи подайте это нужно Никогда не опускайте свои руки Улыбайтесь все почаще только дружно Улыбнись ты утром три раза А потом еще шесть, как поешь Не только губами, можно и глазом Пусть зубы сверкают во имя надежд В любой ситуации будьте людьми Ведь в принципе это не сложно В душе оставайтесь всегда вы детьми Не ведите себя слишком серьезно Улыбнись ты утром три раза А потом еще шесть, как поешь Не только губами, можно и глазом Пусть зубы сверкают во имя надежд
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Я всю жизнь в карты играю Не прожить без них мне ни дня Коль в руках, то душой отдыхаю Затянули к себе, притянули меня Но получилось обкатали депутата И через сутки были в КПЗ По трешке нам - была его расплата Он на суде орал, что буду зек Не печалься я здесь не катаю Жизнь свою не поставлю на кон По тебе я ужасно скучаю Лишь к тебе воротиться резон Пока держусь пока не брал их в руки Ведь по раскрутке неохота что-то мне Хотя не мало уговаривали суки Нет желаниь очутиться на дне Не печалься я здесь не катаю Жизнь свою не поставлю на кон По тебе я ужасно скучаю Лишь к тебе воротиться резон Я протяну ей Богу обещаю Срок не велик - к тебе вернусь Ты меня ждешь я это знаю Когда приду то сразу же женюсь Не печалься я здесь не катаю Жизнь свою не поставлю на кон По тебе я ужасно скучаю Лишь к тебе воротиться резон
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Послушай дорогая бьется сердце Оно колотится и бьется из груди Когда с тобою не находит себе места Моя любовь прошу тебя не уходи Не уходи прошу будь вечно рядом Я жизни радуюсь когда со мною ты Впервые жизнь не стала ко мне задом И вот в реальность превращаются мечты Когда уходишь, больше не стучит И мир весь в черно-белом фоне А сердце плачет о тебе болит И в пропасть понесутся мои кони Не уходи прошу будь вечно рядом Я жизни радуюсь когда со мною ты Впервые жизнь не стала ко мне задом И вот в реальность превращаются мечты Женщина-мечта бывает и реальна И начинаешь жить, а не существовать Она как идол - аблоютно идеальна Ее одну ты можешь воспевать Не уходи прошу будь вечно рядом Я жизни радуюсь когда со мною ты Впервые жизнь не стала ко мне задом И вот в реальность превращаются мечты
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:14 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Лодка стремительно камнем на дно Выжить сегодня нам не суждено Не вернуться, не всплыть увы никому И идем на погибель братишки ко дну Рвутся нервы на пределе Натянулись как струна Этого мы не хотели Жизнь дана всего одна Страх в глазах текут уж слезы По морщинистым щекам Отцвели ребяток розы И вся жизнь напополам Вода ледяная, по коже ножом Синеет лицо, а что будет потом И вот уже тьма и света не стало Дышать тяжело, в глазах засверкало Рвутся нервы на пределе Натянулись как струна Этого мы не хотели Жизнь дана всего одна Страх в глазах текут уж слезы По морщинистым щекам Отцвели ребяток розы И вся жизнь напополам Моряк это крепкая воля Морские просторы тянули вас видно Тут сразу увидишь, кто, сколько стоит Да были и те за которых мне стыдно Так вечная же слава морякам Кто не боялся да за жизнь хватался Тельняшка в полосу молились яккорям Я посвящаю кто на дне остался
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:15 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Минута молчания, умер братишка Просто дорогой, что я опоздал Кровью исктек, и это уж слишком Любимый, родной - тебя уважал МИнута молчания, а длится как час Серость в глазах не лица, а камни Ну почему оставил ты нас Уколом прям в сердце, смертию ранишь Не на киче, не в Афгане он погиб А просто вечером гулял с девчонкой Толпой приидурков насмерть был забит У тех уродов дырявые ручонки Стоит батя не слова не скажет А в истерике надрывом тут мать Почему он лежит, кого, кто накажет? И себя я как брата перестал уважать В глазах у меня, два дня так недавно Подошел, пошутил, в словах очень резок Я смотрю на часы, но двоится в глазах Теперь же не сердце, а просто отрезок А минута идет и к концу не подходит И большое желание лечь рядом с ним Но коль живы ублюдки, пока они ходят Обещаю братуха, за тебя отомстим Отомстим и за мать, за дочь и за сына И за все кто не находится тут Заплатят за все, в жизни все повторимо Ведь души их жертв этого ждут
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:15 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Я вернулся и стал под окном По щетине слеза покатилась Все уже похади вот он мой дом И сердце в груди как птица забилась Прости меня мама за горе и муки Что так много боли причиняю тебе Опушщусь на колени, целую я руки Ты словно луч света в кромешной во тьме Мама не плач я вернулся живой Уходил молодой, а пришле весь седой Да и тело не то, порох мой отсырел Как же долго минуты я этой хотел Ну не плач я прошу не рыдай Заживем мы родная по-новой Ну чего стоять, стол накрывай Сейчас к другой жизни готовый Виноватый я сам, конечно я каюсь За крики сынок твои на суде Пятнадцать годков их слышал терзаясь Но светила любовь твоя мне везде Одна лишь ты, что в жизни бесценно Просттая материнская любовь Это единственное что не тленно Чтоб описать нет достойных слов
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:15 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| В семнадцать лет ребенка родила Какой ей сын, она сама ребенок Она еще по-жизни прямо не пошла И ей сейчас увы не до пеленок Нашла решенье, сына отдала А в чем скажите малый виноватый? Родительские обязательства сняла И в детский дом, где все слгка поддатые Когда ушла оттуда совесть не терзала Скажите мне: Вот это разве мать? Она его и сыном не считала Дешовка ты с панели, просто блядь А вырастет волчонком очень диким В глазах к любому, будет только месть За место слова издавать лишь крики В груди не сердце, а простая жесть А самое печально в этом деле А сколько их таких убогих матерей Моя бы воля, дал бы всем расстрелы За то, что убиваете детей!
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:16 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Ухожу от вас не грустите Звонок по мне уж звенит За ошибки косые простите Путь мой на небо лежит Не надо плакать обо мне, не надо плакать Я не хочу оттуда видеть ваших слез Желаю счастья только вам, не стоит плакать И не несите на могилу свежих роз Вспоминать лучше не стоит И конечно жалеть о былом Добро начните уж строить Думайте, что будет потом Не надо плакать обо мне, не надо плакать Я не хочу оттуда видеть ваших слез Желаю счастья только вам, не стоит плакать И не несите на могилу свежих роз За плохое к вам отношенье За злость во многих словах Прошу у всех я прощенья Буду видеть вас на небесах Не надо плакать обо мне, не надо плакать Я не хочу оттуда видеть ваших слез Желаю счастья только вам, не стоит плакать И не несите на могилу свежих роз
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:17 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| В нас стреляют, мы в Грозном, тут не игрушки Реальная кровь ручьями течет И каждый пацан, у чеченцев на мушке Пули свистят, доброта не живет. Девки у них сидят снайперами Девчонки красивые, не много им лет Стреляют прям в пах, скрипим мы зубами Война, что тут скажешь, не сон и не бред. Вот эти бляди пацанам дают путевки Домой билетик в оцинковом гробу А для родителей готовятся бичевки И буду рад, если хоть одну убью. Им баксами платят за головы наши Триста зеленых за душу одну Руси Генералы становятся ваши И блещут с экранов они не моргнув.
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:17 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Еще с Афгана, раны болят А тут Чечню объявляют Нам не забыть павших ребят Красивые лица мелькают Им возраст был короткий в 20 лет Увидели ж они дыханье смерти Страны герои не дожили век Совсем зеленые ложились в перестрелках И мины рвали тело на куски Кругом растяжка на растяжке И от того седые все вески И от того в крови у нас рубашки Кровь на рубахе это кровь Санька Еще вчера в каптерке мы курили А после боя холодна рука Ну а потом его мы хоронили Эти горы, холодные горы Это место зовется: "Чечня" Здесь стреляют и всех убивают Каждый на мушке тут у врага Чечня как много это слово скажет Всего пять букв, картина же ясна Здесь мины взрыв, вокруг подрыв Но пацанов уже нам не вернуть
|
|
| |
Romasia | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:18 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Ушла любовь, сказала громко: "До свиданья" И хлопнув дверью вышла за порог Как жаль, что не принес свое я покаянье И удержать тебя, я не сумел, не смог А ты не позвонишь, а ты не придешь А я все надеюсь, откроешь мне дверь Я все не пойму, чего же ты ждешь Все не так без тебя, дорогая поверь Да только без тебя не рад земному свету И мир вдруг перестал существовать И снова затянусь, я горькой сигаретой Не выйдет видимо, мне с этим завязать А ты не позвонишь, а ты не придешь А я все надеюсь, откроешь мне дверь Я все не пойму, чего же ты ждешь Все не так без тебя, дорогая поверь
|
|
| |
|
Погода |   |
|