Любимые песни в жанре шансон.
|
|
Вера | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:30 | Сообщение # 316 |
Душа сайта
Статус: Offline
| А в отчаявшемся том государстве (Как войдёшь — так прямо наискосок) В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший королевский стрелоК. Владимир Высоцкий "В королевстве, где всё тихо и складно..."
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:28 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Кучера из МУРа укатали Сивку, Закатали Сивку в Нарьян-Мар,- Значит, не погладили Сивку по загривку, Значит, дали полностью "гонораР". Владимир Высоцкий - Сивка-бурка
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:21 | Сообщение # 318 |
Душа сайта
| Рвусь из сил — и из всех сухожилий, Но сегодня — опять как вчера: Обложили меня, обложили — Гонят весело на номерА! Владимир Высоцкий "Охота на волков"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:55 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| А у дельфина,взрезано брюхо винтом, Выстрела в спину, не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже, И надо быстрее, на виражЕ Владимир Высоцкий - Парус
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 320 |
Душа сайта
| Если б водка была на одного, Как чудесно бы было! Но всегда выпивать — на троих, Но всегда покурить — на двоих. Что же на одного? На одного — колыбель и могилА. Владимир Высоцкий "Если б водка была на одного..."
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:55 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| А в колоде как-никак четыре масти! Они давай хватать тузы и королИ! Владимир Высоцкий - У нас вчера с позавчера
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:58 | Сообщение # 322 |
Душа сайта
| И вдоволь будет странствий и скитаний: Страна Любви — великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и снА... Владимир Высоцкий "Баллада о Любви"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:35 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| А на разбой Берешь с собой Надежную шалаву, Потом - за грудь Кого-нибудь И делаешь варшавУ Владимир Высоцкий - Формулировка
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:48 | Сообщение # 324 |
Душа сайта
| У тебя глаза — как нож: Если прямо ты взглянёшь — Я забываю, кто я есть и где мой дом; А если косо ты взглянёшь — Как по сердцу полоснёшь Ты холодным острым серым тесако[М[/b]. Владимир Высоцкий "У тебя глаза — как нож..."
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:50 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Моя мама не народный депутат, А отец, не прокурор. Как легко жилось бы мне тогда, А сейчас я просто воР Сергей Гвоздика - Вор
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:43 | Сообщение # 326 |
Душа сайта
| Разомлею я до неприличности, Ковш холодный — и всё позади, И наколка времён культа личности Засинеет на левой грудИ. Владимир Высоцкий "Банька по-белому"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:33 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| И когда над тобой Беды каменной встанут стеной, И разлом на душе начинается с маленькой трещины. Где-то там, далеко ждут тебя тишина и покой. На таинственном острове нежной и любящей женщиНы Геннадий Жаров - Остров
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:10 | Сообщение # 328 |
Душа сайта
| Quote И когда над тобой Беды каменной встанут стеной, И разлом на душе начинается с маленькой трещины. Где-то там, далеко ждут тебя тишина и покой. На таинственном острове нежной и любящей женщиНы красиво! Не сравнил бы я любую с тобой — Хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой — Как мадонной РафаэлевОй! Владимир Высоцкий "Дом хрустальный "
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:52 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| ага, и клип на эту песню тоже красивый ! Он прощался, скорой встречи желал, Но, как часто говорят, на беду - Кого ждут вернулся к тем, кто не ждал, Да только я ему назло все же жду. У каких ворот откроют замки, И каких петель несмазанный скриП... Михаил Круг - У каких ворот...
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:43 | Сообщение # 330 |
Душа сайта
| Прошёлся он взглядом по шкафу пустому В ЧК позвонил,закурил у окна Потом ни себе,не майору седому Не мог объяснить где родная женА И. Кучин "Хрустальная ваза"
|
|
| |