Любимые песни в жанре шансон.
|
|
Вера | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:46 | Сообщение # 286 |
Душа сайта
Статус: Offline
| И вдоволь будет странствий и скитаний: Страна Любви — великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и снА... В. Высоцкий "Баллада о Любви"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:22 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Ах, как жаль, а я сегодня спозаранку, По родным решил проехаться местам. Ну да ладно, что ж шофёр, крути-верти свою баранку Так ни с чем поедем по домаМ. Владимир Высоцкий - Эй, шофёр
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:50 | Сообщение # 288 |
Душа сайта
| Маскировку пытался срывать я: Пленных гонят — чего ж мы дрожим?! Возвращались отцы наши, братья По домам — по своим да чужиМ... Владимир Высоцкий "Баллада о детстве"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:32 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Мне надо, где сугробы намело, Где завтра ожидают снегопада. А где -нибудь всё ясно и светло, Там хорошо, но мне туда не надО Владимир Высоцкий - Москва-Одесса
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:47 | Сообщение # 290 |
Душа сайта
| Она мне: "Уйди!" — говорит, Мол, мы впереди — Не хочем с мужчинами знаться, А будем теперь почковатьсЯ! Владимир Высоцкий "В далёком созвездии Тау Кита..."
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:48 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Я из повиновения вышел За флажки - жажда жизни сильней Только сзади я радостно слышал Удивлённые крики людей (И) Владимир Высоцкий - Охота на волков
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:11 | Сообщение # 292 |
Душа сайта
| Quote Владимир Высоцкий - Охота на волков Одна из моих любимых у Высоцкого... И чудаки — ещё такие есть! — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханьЯ. Владимир Высоцкий "Баллада о Любви" (тоже любимое)
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:20 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Я кричал, вы что там обалдели? Что ж вы уронили шахматный престиж? А мне сказали в нашем спортотделе: Ага , прекрасно, ты и защитиШь Владимир Высоцкий - Честь шахматной короны - подготовка
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:51 | Сообщение # 294 |
Душа сайта
| Шлю посылки и письма в Рязань я, А шалавам — себя и вино. Каждый вечер — одно наказанье, И всю ночь — истязанье одно. Владимир Высоцкий "Я был слесарь шестого разряда..."
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:31 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Он молчал невпопад и не в такт подпевал: Он всегда говорил про другое. Он мне спать не давал, он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боЯ. Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:07 | Сообщение # 296 |
Душа сайта
| Я рождался не в муках, не в злобе: Девять месяцев — это не лет! Первый срок отбывал я в утробе — Ничего там хорошего нет. Владимир Высоцкий "Баллада о детстве"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:45 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Только прилетели - сразу сели Фишки все за ранее стоят. Фоторепортёры налетели, Слепят, и с толку сбить хотяТ Владимир Высоцкий - Честь шахматной короны - игра
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:57 | Сообщение # 298 |
Душа сайта
| Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" — То же, что "дышу" или "живУ". Владимир Высоцкий "Баллада о Любви"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:17 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| У нас вчера с позавчера шла спокойная игра, Козырей в колоде каждому хватало И сходились мы на том, что оставшись при своем, Расходились, а потом давай сначалА. Владимир Высоцкий - У нас вчера с позавчера
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:52 | Сообщение # 300 |
Душа сайта
| А потом, на карьере ли, в топи ли Наглотавшись слезы и сырца, Ближе к сердцу кололи мы профили, Чтоб он слышал, как рвутся сердцА Владимир Высоцкий "Банька по-белому"
|
|
| |