|
За рулем!
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:03 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Натка) Так она же аккуратно ездит, поэтому ему и удобно с женой-водителем Нееее, совсем не поэтому. Ездите вы "аккуратно" потому что не уверены.
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вета | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:13 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Так она же аккуратно ездит, поэтому ему и удобно с женой-водителем удобно, что может выпить
.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:14 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Нееее, совсем не поэтому. Ездите вы "аккуратно" потому что не уверены. Ездим мы аккуратно, потому что соблюдаем правила и не хотим из-за дурости попадать в неприятности. А гонять и мы умеем, когда надо..... Просто ваш выпендрёшь на дорогах - способ самоутвердиться, а вовсе не уверенность.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Ездим мы аккуратно Мы тоже умеем. Quote (Вета) удобно, что может выпить ну да, вот между прочим, пьющим мужчинам очень удобно. Quote (Натка) гонять и мы умеем, когда надо.... Не верю.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:32 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Quote (Натка) гонять и мы умеем, когда надо.... Не верю. Погоняем? Приезжай в Москву, устроим заезд..... Quote (Zhiganec) Quote (Натка) Ездим мы аккуратно Мы тоже умеем. Ага, мимо сотрудников ГИБДД
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:24 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Погоняем? Приезжай в Москву, устроим заезд..... Зарубимся? Я выиграю. Дааа, уже предвкушаю вкус победы... мммм.... Quote (Натка) Quote (Zhiganec) Quote (Натка) Ездим мы аккуратно Мы тоже умеем. Ага, мимо сотрудников ГИБДД И мимо красивых женщин....
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:27 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Зарубимся? Я выиграю. Дааа, уже предвкушаю вкус победы... мммм.... ОК, но не будь таким уверенным! Quote (Zhiganec) И мимо красивых женщин.... А некрасивых?
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:33 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) ОК, но не будь таким уверенным! Мужчины за рулём уверены в себе, в отличии от женщин... Не, ну можно конечно учесть при этом, что Москву ты знаешь лучше и .т.д... Quote (Натка) А некрасивых? Объезжаем стороной. Стараясь аккуратно...
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:36 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Мужчины за рулём уверены в себе, в отличии от женщин... Почему это в отличие от женщин? Я всегда уверена за рулём! А когда не уверена, еду себе как умею! И плевать на всех!! :rofl: :rofl: Quote (Zhiganec) Не, ну можно конечно учесть при этом, что Москву ты знаешь лучше и .т.д... Вот-вот. И ещё учти, что в Москве пробки (в отличие от регионов), по которым я каждый день езжу и лавирую, соответсвенно, уже лучше. А гоняться можно и по прямой пустой трассе. Ночью. Драг 402 метра. Слабо? У меня есть знакомые, которые на гонки постоянно ездят, сестра моя там гоняется. Так что, если что съездим и узнаем, кто лучше гоняется.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:41 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Вот-вот. И ещё учти, что в Москве пробки (в отличие от регионов), по которым я каждый день езжу и лавирую, соответсвенно, уже лучше. Будем считать, что это я даю тебе фору. Quote (Натка) А гоняться можно и по прямой пустой трассе. Ночью. Драг 402 метра. Слабо? А что такое Драг? Quote (Натка) ак что, если что съездим и узнаем, кто лучше гоняется. Я.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:52 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Будем считать, что это я даю тебе фору. Ха! Насмешил!!! Quote (Zhiganec) А что такое Драг? Драг на 402 метра. Две машины, по прямой пустой трассе едут ровно 402 метра, исключительно на переключениях передач. Кто первый, тот и выиграл. Есть еще Спринт и Челлендж. Спринт, когда заезд по трассе с препятствиями, поворотами. На время. 2 круга (1-й круг пробный, 2-й на время). Челлендж. Приезжаешь на место сбора. Команда 3-4 человека на машину. Все получают задание от организаторов. Где-то что-то найти, сделать и т.д., выполняешь и получаешь следующее задание. как правило имеет какую-то предисторию, содержит смысл. Та команда, которая первая пройдет все задания и приедет на конечную точку - выигрывает.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:53 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Если интересно, http://rj-team.ucoz.ru. Но это в Москве.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:55 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Ха! Насмешил!!! Quote (Натка) Драг на 402 метра. Две машины, по прямой пустой трассе едут ровно 402 метра, исключительно на переключениях передач. Кто первый, тот и выиграл. Есть еще Спринт и Челлендж. Спринт, когда заезд по трассе с препятствиями, поворотами. На время. 2 круга (1-й круг пробный, 2-й на время). Челлендж. Приезжаешь на место сбора. Команда 3-4 человека на машину. Все получают задание от организаторов. Где-то что-то найти, сделать и т.д., выполняешь и получаешь следующее задание. как правило имеет какую-то предисторию, содержит смысл. Та команда, которая первая пройдет все задания и приедет на конечную точку - выигрывает. Загрузила.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:06 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Zhiganec, ты спросил, я ответила..... Мне больше Челлендж нравится. Интересно. Даже, если не выиграешь
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:13 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Мне больше Челлендж нравится. Ну да, в Челендже есть и задача, и смысл... Интереса конечно же больше, а значит, и азарта! И желания победить! Ну и безусловно, считаю это мужской забавой...Нечего вам там делать. По болеть разве что...
|
|
| |
|
Погода | |
|