Потребность достижений
|
|
Вета | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Потребность достижений Мотивация достижения (успеха, удачи) – стремление к улучшению результатов, неудовлетворенность достигнутым, настойчивость в достижении своих целей, стремление добиться своего во что бы то ни стало – является одним из ядерных свойств личности, оказывающих влияние на всю человеческую жизнь. http://www.infamed.com/psy/alt22.html
.
|
|
| |
Натка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Средний уровень мотивации достижений. (12 б.) А что это значит????
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Душа сайта
| Низкий уровень мотивации достижений. (10 б.) А у меня совсем низкий Бездарь я наверное....
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Бездарь я наверное не бездарь, а боишься неудач... и не такой уж он тебе низкий - ближе к середине... в случае, когда по-настоящему низкий уровень - никакого определенного вывода о доминировании друг над другом мотивации достижения успехов или избегания неудач сделать нельзя. Quote (Натка) Средний уровень мотивации достижений. (12 б.) когда средний уровень получается, то делают вывод о доминировании стремления избегать неудачи
.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Душа сайта
| Вета, а мне кажется это нормально, если человек стремится избегать неудач, значит он настроен на победы, а не на поражения. Продумывает всё, чтобы не случилось подвоха. Или я ошибаюсь... и рассуждаю, как в том анекдоте про пессимиста и оптимиста. То есть в негативе все равно вижу маленький позитивчик.
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Вера, все ты правильно говоришь,но есть такие, которые жилы рвут для победы... разве ты не встречала таких,с которыми невозможно играть, например, в карты? все у них виноваты, начинают кричать и т. д.
.
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Низкий уровень мотивации достижений. (11 б.) И что? Меня и так почти всегда все устраивает))) Я не лидер и туда совсем не стремлюсь
Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Душа сайта
| Quote (Вета) Вера, все ты правильно говоришь,но есть такие, которые жилы рвут для победы... разве ты не встречала таких,с которыми невозможно играть, например, в карты? все у них виноваты, начинают кричать и т. д. Ой, Вета, я таких много встречала. Да и сама иногда грешу этим. Расстраиваюсь, когда проигрываю...
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Расстраиваюсь, когда проигрываю все расстраиваются, только не все вид подают и не для всех это жизненно важно
.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Душа сайта
| Quote (Вета) все расстраиваются, только не все вид подают и не для всех это жизненно важно это, конечно, не жизненно важно, но все же не очень приятно.
|
|
| |