Посиделки

Меню сайта
Форма входа

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натка, Вера  
The Beatles исполнилось 56 лет
ВераДата: Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1
Душа сайта
Награды: 7
Статус: Offline
The Beatles исполнилось 56 лет

В этот день в 1957 году в Ливерпуле состоялось открытие клуба "Cavern", где дебютировала легендарная группа. Поначалу втроем - Джордж Хариссон окончательно вошел в коллектив лишь осенью 1958 года.
Спустя 7 лет в этот же день произошло еще одно важное событие в истории легендарной четверки - в 1964 году журнал Cashbox присвоил песне "I Want To Hold Your Hand" первое место в американском хит-параде. Композиция разошлась миллионным тиражом чуть более, чем за неделю.
Решением ЮНЕСКО, с 2001 года 16 января объявлен всемирным днем The Beatles.
По версии журнала Rolling stones, "битлы" по праву занимают первое место в рейтинге 50 самых популярных и выдающихся музыкантов. Просуществовав десять лет, группа выпустила 13 альбомов. Десятки песен группы стали хитами, знаменитыми на весь мир. Среди них - "Yesterday", "Yellow submarine", "All you need is love", "Come together" и многие другие. Сегодня в живых осталось только двое "битлов" - Ринго Стар и Пол Маккартни. Несмотря на преклонный возраст, они продолжают записывать песни.

Российская газета

НафаняДата: Четверг, 17.01.2013, 18:28 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Я застала битломанию. Правда маленькой еще была. Но помню, как взрослые слушали песни  The Beaties.
Это действительно одна из лучших групп. До сих пор слушаешь их песни и на душе происходит что-то неописуемое. Красивая музыка, красивые песни.

Сообщение отредактировал Нафаня - Четверг, 17.01.2013, 18:29

ягодкаДата: Четверг, 17.01.2013, 21:08 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 0
А у меня муж любил Битлз. Хорошая группа, не зря весь мир покорили своими песнями.

я сама как праздник

ВераДата: Пятница, 18.01.2013, 22:27 | Сообщение # 4
Душа сайта
Награды: 7
Цитата (Нафаня)
Я застала битломанию. Правда маленькой еще была

Я чуть старше, но музыку их, песни обожаю. Это наши родители сходили с ума по ним, а мы вот слушаем до сих пор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Погода
Яндекс.Погода
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 87
Поиск по сайту

Все права защищены. //posidelki.ucoz.ru © 2024
Администрация сайта не несёт никакой ответственности. Все видео- и аудио-записи, компьютерные программы (софт), представленные на сайте, предназначены исключительно для знакомства. Если Вы являетесь правообладателем какой-либо продукции (статья, программа), и считаете, что её размещение здесь противоречит нормам законодательства - сообщите администратору(!) Вирусов нет! Посиделки.юкоз.ру