Валерий Меладзе избил журналистку «Комсомольской правды"
|
|
Вера | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Душа сайта
Статус: Offline
| Меладзе устроил погоню и драку в центре Москвы
У певца сдали нервы, когда его сняли с солисткой группы «ВИА Гра» Джанабаевой: злость он выместил на девушке-фотографе.Валерий, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой. Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер. Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и повалил на асфальт прямо посреди проезжей части, требуя удалить фотографии. - Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, - поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня. В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию. - Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены, - рассказала Life News журналистка. На момент публикации получить комментарии Валерия Меладзе и его спутницы Life News не удалось.
Lifenews.ru
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
Душа сайта
Статус: Offline
| Солистка "Виа ГРА" поддержала Меладзе: "Если дал по морде, то правильно сделал!"
Солистка "Виа ГРА" Надежда Грановская на одной из пресс-конференций сказала, что поддерживает Меладзе, который, по всей видимости, поднял руку на журналистку по "веской причине". - Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал, - цитирует слова певицы glamurchik.tochka.net. Напомним, Валерий Меладзе набросился на журналистку за то, что она стала снимать его и Альбину Джанабаеву, когда они уходили со свадьбы ведущей Яны Чуриковой. Полиция разбирается в действиях певца. А сама журналистка жалуется на боли и на угрозы, которые, якобы, стали поступать к ней от пользователей социальных сетей.
«Аргументы.ру»
|
|
| |