|
Скончалась Людмила Гурченко
| |
Натка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да причем здесь москвичи? А к бомонду мы вообще отношения не имеем.... Опять ты за старое... Quote (Zhiganec) Мы скзали почти одно и тоже Ну в принципе, да
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Да причем здесь москвичи? Нуууу....вы приблежённее что ли... Quote (Натка) Опять ты за старое..
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Натка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:24 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Нуууу....вы приблежённее что ли... А мы, как и вы....
|
|
| |
afecn | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Zhiganec) Да какая она актриса? Что-то не знаю я выдающегося ничего. Ну умерла и умерла... А теперь про японию, да кто там погиб, ну погибли и погибли...а как же все нравоучения что мне на голову сыпал??? нужно быть человеком или как ты там писал??? Quote (Zhiganec) Не показатель. 99 % этих фильмов я впервый раз слышу ну так это ты впервые слышишь... Quote (Zhiganec) Следовательно, рядовой зритель наверняка тоже выключи на 10 минут манию величия не нужно говорить за всех, ты не бюро статистики Quote (Zhiganec) которые и без неё бы были знаменитыми. а вот этого мы не узнаем Quote (Zhiganec) с точки зрения москвичей и бомонда ну не надо прибедняться, не поверь что ты в колхозе живешь
Оптимисты - это кто не может, но делает. А пессимисты - кто не делает, но может.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:52 | Сообщение # 20 |
Душа сайта
| Quote А легендарные фильмы ссср, в которых она стала знаменитой, снимали толковые режиссёры и снимались в них помимо гурченко ещё много талантливых людей. Вот и всё... Нет, Zhiganec, ты не прав.Я тоже не поклонница ее таланта, но надо отдать должное, она харАктерная актриса. А популярность фильма зависит не только от режиссера, но и от актеров. Бывает и такое: режиссер известный, актеры именитые, а фильм никакой. В том, что фильм состоялся или нет есть толика труда актеров, режиссера, сценариста и т.д. То есть всех, кто делал фильм. Я, например, очень люблю фильм "Женитьба Бальзаминова" . Потрясающая картина, а какие актеры играли: Георгий Вицин, Надежда Румянцева, Инна Макарова, Лидия Смирнова, Екатерина Савинова, Людмила Гурченко, Людмила Шагалова, Ролан Быков, - весь цвет советского кинематографа. И какой фильм получился! Легкий, ироничный! И в этом заслуга и Людмилы Гурченко, хоть роль у нее там маленькая. Но, как сказал знаменитый Станиславский: "Нет маленьких ролей, есть маленькие артисты".
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (afecn) А теперь про японию, да кто там погиб, ну погибли и погибли...а как же все нравоучения что мне на голову сыпал??? нужно быть человеком или как ты там писал??? Трагедия, катастрофа страны и смерть старой женщины это разные вещи. Quote (afecn) Quote (Zhiganec) Не показатель. 99 % этих фильмов я впервый раз слышу ну так это ты впервые слышишь... Соответсвенно отсюда и мойё мнение. Вам там в Москве делать то не чего вы и таращитесь в телик. Не зря ж молва ходит что москвичи лодыри и тунеядцы, живущие за счёт Россиян. Quote (afecn) Quote (Zhiganec) Следовательно, рядовой зритель наверняка тоже выключи на 10 минут манию величия не нужно говорить за всех, ты не бюро статистики А ты не тот кому мне об этом говорить. Я во мнениях какой то училки не нуждаюсь. Quote (afecn) ну не надо прибедняться, не поверь что ты в колхозе живешь Не хочешь - не верь. Добавлено (01.04.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Вера) Нет, Zhiganec, ты не прав Я прав в том, что я высказываю своё мнение и мнение моих многих знакомых по этому поводу. А то, что оно вилите ли не совпадает с мнением "уважаемых" москвичей - это совсем другая история.
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
afecn | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Zhiganec) Трагедия, катастрофа страны и смерть старой женщины это разные вещи. и там и там смерть Quote (Zhiganec) Я во мнениях какой то училки не нуждаюсь. базар фильтруй, учись культурно писать ты здесь не один Quote (Zhiganec) Я прав в том, что я высказываю своё мнение и мнение моих многих знакомых по этому поводу ты не прав в том что ты высказываешь мнение знакомых. позволь им самим это делать Quote (Zhiganec) мнением "уважаемых" москвичей у тебя комплексы
Оптимисты - это кто не может, но делает. А пессимисты - кто не делает, но может.
Сообщение отредактировал afecn - Пятница, 01.04.2011, 23:14 |
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 23 |
Душа сайта
| Ребята, давайте без взаимных оскорблений... тем более тема не та. Человек умер и по христианскому обычаю о нем или хорошо, или никак. Zhiganec, я устала тебе доказывать, что все люди разные, в том числе и москвичи. А мнения мы высказываем исключительно только свои собственные. Профессия тут совсем уж не при чем.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Вам там в Москве делать то не чего вы и таращитесь в телик. Не зря ж молва ходит что москвичи лодыри и тунеядцы, живущие за счёт Россиян. И снова к теме о москвичах? Так вот afecn, далеко не москвич! Это во-первых. А во-вторых, уважаемый Zhiganec, если бы мы жили за счет Вас, как Вы утверждаете, мы бы и не работали... На свою жизнь мы зарабатываем САМИ и НИКТО нам денюшку домой не приносит только за то, что мы москвичиЁ! И закрой уже эту тему!!! Мы её уже достаточно обсудили.... Действительно, надоело тебе одно и тоже объяснять. Не любишь нас москвичей, не люби! Твоё право! Но оскорблять не смей!!! Это я тебе как человек и админ. Я же тоже могу развить тему о селах, в которых никто не работает, а бухают беспробудно. Видели, знаем.! Quote (Zhiganec) Я прав в том, что я высказываю своё мнение и мнение моих многих знакомых по этому поводу. А то, что оно вилите ли не совпадает с мнением "уважаемых" москвичей - это совсем другая история. Я уже говорила, сколько людей - столько и мнений.... А "уважаемые москвичи" и не давят на Ваше мнение, я отстаивала свою точку зрения, ты свою.... Обычная полемика. Quote (Zhiganec) Я во мнениях какой то училки не нуждаюсь. Не училка, а квалифицированный педагог с дипломом. А, если не нуждаешься, чего же тогда пишешь? Сам-то кем работаешь? Неужели академиком? Quote (afecn) базар фильтруй, учись культурно писать ты здесь не один Спокойнее! Вдох-выдох, досчитай до 10 и забудь....
|
|
| |
afecn | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Натка) Спокойнее! Вдох-выдох, досчитай до 10 и забудь.... хорошо
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Проститься с Людмилой Гурченко пришли тысячи людей Москва прощается сегодня с одной из самых ярких актрис нашего времени - народной артисткой СССР Людмилой Гурченко. Проводить любимую актрису в последний путь собрались сотни поклонников ее таланта. Людмила Гурченко будет похоронена на Новодевичьем кладбище рядом с Татьяной Шмыгой, Вячеславом Тихоновым и Олегом Янковским. Напомним, легенда советского кинематографа Людмила Гурченко скоропостижно скончалась 30 марта на 76-м году жизни. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Ну во-первых Гурченко не из Москвы, а во вторых она была для многих секс символом СССР и с этим не поспоришь.
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:02 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Дмитрий) Ну во-первых Гурченко не из Москвы, а во вторых она была для многих секс символом СССР и с этим не поспоришь. Вот-вот!!!
|
|
| |
|
Погода | |
|