Посиделки

Меню сайта
Форма входа

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натка, Вера  
Олимпиада в Ванкувере
ВераДата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Душа сайта
Награды: 7
Статус: Offline
Россия не будет протестовать против судейства выступления Плющенко

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что Россия не станет подавать протест на судейство выступления российского фигуриста Евгения Плющенко. По словам Мутко, на такие вещи протеста не подают.

На Играх-2010 в Ванкувере накануне в соревнованиях по одиночному фигурному катанию среди мужчин россиянин Евгений Плющенко получил серебряную медаль. С отрывом всего в 1,31 балл золотым олимпийским чемпионом стал американец Эван Лайсачек, набравший 257,67 балла. Оценки судей вызывали бурю возмущения и негодования.

Многие вспомнили Олимпиаду-2002, когда в результате протеста в отношении судейства канадские фигуристы получили второе "золото" вместе с российской парой Антоном Сихарулидзе и Еленой Бережной. Евгений Плющенко заявил, что не понимает, как победителем Олимпийских игр-2010 стал фигурист, который "физически не способен сделать четверной прыжок". Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова подчеркнула, что Плющенко значительно превосходит американца и медаль у российского фигуриста просто отобрали.

Аргументы недели

kazakДата: Суббота, 20.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 2
тфу. Принципиально не смотрю этот позор. Как в детском саду. То снег не такой, то длинна трассы не такая.Про хоккей ваще молчу diablo

- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на
самом деле мест полно...

ZhiganecДата: Суббота, 20.02.2010, 18:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 1
Бардак ядрёна вошь...diablo

Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...

ВераДата: Суббота, 20.02.2010, 20:13 | Сообщение # 4
Душа сайта
А я согласна с Плющенко, руководство надо менять! Это же произвол! Тогда, в 2002-м отстояли наших... а теперь что? Весь мир рукоплескал нашему фигуристу, профессионалы говорят о том, что он лучший, а мнение Тарасовой дорогого стоит. А чиновники просто сдали его... Позор! girl_devil

ZhiganecДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (Вера)
А я согласна с Плющенко, руководство надо менять!

Я тоже согласен. drinks

Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...

НаткаДата: Четверг, 25.02.2010, 16:14 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 5
Да наших, вообще, везде задвигают..... А Плющенко фигурист от Бога!!! Так откататься!!! Молодчина!!!!

ВераДата: Четверг, 25.02.2010, 22:47 | Сообщение # 7
Душа сайта
А у нас на работе сказали, что он слабо откатался, с ошибками.... Я не смотрела, видела только отрывок его программы, мне понравилось....

ВераДата: Вторник, 02.03.2010, 01:23 | Сообщение # 8
Душа сайта
Д.Медведев: С учетом результатов Ванкувера, необходимо кардинально изменить подготовку спортсменов.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия" обсудил итоги выступления российской сборной на Олимпийских играх в Канаде, а также подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи. С учетом результатов Ванкувера, необходимо кардинально изменить подготовку сборной, подчеркнул президент. Во главу угла должна быть поставлена фигура самого спортсмена - не федераций и их руководства, и даже не тренеров, при всем уважении к ним, отметил он.

Тем не менее, сегодня нет времени на сожаления по поводу итогов прошедшей Олимпиады. Необходимо сделать выводы и без раскачки начинать подготовку к играм 2014г. в Сочи, подчеркнул Д.Медведев.

Говоря об итогах выступления российской команды в Канаде, глава государства также затронул вопрос об ответственности тех, кто занимается подготовкой сборной, сообщает пресс-служба президента РФ.

Д.Медведев также заявил, что провальное выступление российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере - это результат неудовлетворительной работы спортивных чиновников, которые не сумели должным образом организовать подготовку спортсменов. Президент пообещал наказать виновных в неудачах России на Олимпийских играх. "Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен понести ответственность, и сейчас ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления", - сказал он.

Зимние Олимпийские игры проходили в течение 17 дней в Ванкувере. За это время было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады. Второе место у Германии, третье - у США. Сборная России заняла 11-е место.

РБК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Погода
Яндекс.Погода
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 87
Поиск по сайту

Все права защищены. //posidelki.ucoz.ru © 2024
Администрация сайта не несёт никакой ответственности. Все видео- и аудио-записи, компьютерные программы (софт), представленные на сайте, предназначены исключительно для знакомства. Если Вы являетесь правообладателем какой-либо продукции (статья, программа), и считаете, что её размещение здесь противоречит нормам законодательства - сообщите администратору(!) Вирусов нет! Посиделки.юкоз.ру