Посиделки

Меню сайта
Форма входа

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натка, Вера  
Скончалась Алёна Бондарчук
НаткаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:52 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Zhiganec)
Не читал. Я читаю только то, что мне интересно.

Но всё-таки, я считаю, что классику надо знать.... В конце концов, блеснёшь где-нибудь умом biggrin

Quote (Zhiganec)
Учился, но в школе такое читать заставляли, а я не читал, уж лучше я буду разгильдяем и двоечником, чем буду читать то, что мне совершенно не интересно, и что в будущем мне ну никак не пригодится...Это называется забивание головы всякой всячиной.

Даже двоечники хотя бы поверхностно знают курс школьной программы..... Я сама "Вону и мир" до конца не осилила, хоть и читала все произведения, заданные в школе. Была отличницей... blush

Quote (Zhiganec)
Я вообще много чего "классического" не читал.
Оно мне надо?

Ты знаешь, советую почитать.... много чего "классического", с годами осмысление другое становится, по-другому смотришь на вещи.....
bog

ZhiganecДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (Натка)
Но всё-таки, я считаю, что классику надо знать..

Нецелесообразно.

Quote (Натка)
В конце концов, блеснёшь где-нибудь умом

ну не знаю....каждому своё, нельзя знать всё...считаю, что если ты хорошо знаешь именно свою отрасль(отрасли), с которыми ты работаешь, отрасли, которые тебе интересны, то этого достаточно. Конечно, расширять свой кругозор - это дело очень хорошее, но опять же, в меру и выборочно. Но зачем знать и читать то, к чему тебя совершенно не тянет? Натка, вот ыт бы сейчас стала изучать устройство и принцип действия токарного станка например? Хотя для кого то это тоже классика, да и в конце концов блеснёшь где-нибудь умом...

Quote (Натка)
с годами осмысление другое становится, по-другому смотришь на вещи.....

Согласен полностью.
Пока такого осмысления мне не приходило. Приходили другие... но на счёт классики... nea

Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...

ДмитрийДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:54 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Натка, Не надо нам классики литературы 18-19 Века,нам веселее классику блатного Жанра послушать! music

" Войну и Мир " только про мир прочёл,а про войну пропустил

Кстати американцы изучают эту книгу в сокращенном варианте biggrin

НаткаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:50 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 5
Дмитрий, на то они и американца - тупые!!! biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Погода
Яндекс.Погода
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 87
Поиск по сайту

Все права защищены. //posidelki.ucoz.ru © 2024
Администрация сайта не несёт никакой ответственности. Все видео- и аудио-записи, компьютерные программы (софт), представленные на сайте, предназначены исключительно для знакомства. Если Вы являетесь правообладателем какой-либо продукции (статья, программа), и считаете, что её размещение здесь противоречит нормам законодательства - сообщите администратору(!) Вирусов нет! Посиделки.юкоз.ру