Скончалась Алёна Бондарчук
|
|
Натка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Печальное событие случилось вчера, 7 ноября, в одной из московских клиник на 48-м году жизни скончалась Алёна Бондарчук. Директор Федора Бондарчука Анастасия Калинина подтвердила "Русской службе новостей" это сообщение, добавив, что у Алёны был рак. Артистку лечили в одной из израильских клиник, но, к сожалению, безрезультатно. Месяц назад Алёну Сергеевну привезли в Москву. Алена Бондарчук - дочь режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, мать известного актера Константина Крюкова. Алена окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Евгения Евстигнеева. Работала в Театре имени А. С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета, а с 1998 года Алена Бондарчук была одной из ведущих актрис МХАТа имени А. М. Горького. Известна по работам в фильмах "Тихий Дон", "Борис Годунов", "Я остаюсь", а также в сериалах "Бедная Настя" и "Дорогая Маша Березина".
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Очень жаль.... Алёна Бондарчук была одна из лучших актрис российского кино и театра, она на всегда останется в наших сердцах.... Вечная память.....
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Душа сайта
| Это ужасно! Смерть молодой и красивой женщины. Земля ей пусть будет пухом.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| До того как не открыл эту страницу, понятия не имел кто такая А.Бондарчук. И не слышал ни разу. Ну ладно, умерла так умерла... Светлая память.
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я вот тоже не знал А уж то, что она оказывается была "одной из лучших актрис российского кино и театра" тоже узнал только на нашем форуме.Пусть земля ей будет пухом!
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мальчики, а Фёдора Бондарчука вы знаете??? (Фильм "9 рота", "Жара" и много много еще). А Сергея Бондарчука (отец Фёдора и Алёны)? Режиссе р "Войны и мира" и играл в фильме Пьера Безухова.... Я над вами удивляюсь, не знать таких людей нашей страны......
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Натка, Я знаю 3 роли её в мыльный сериалах и не одной в театре.Это мне большой минус.Ну что ж поделаешь..
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Дмитрий, а я видела её в театре, правда один раз (и то случайно попала). Но мне очень понравилось
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Натка, Она действительно лучшая? Тогда почему фильмов с Бондарчук нет у нас на форуме до сих пор? Хотя бы в знак памяти. Например в память о Роме Трахтенберге я собрал большой материал.Альбомы,книги,анекдоты.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Дмитрий, ну нет у меня её фильмов.... А времени искать и скачивать нет, да и на компе просто нет места, чтобы скачать фильм.....
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Натка, Ответил там в админской..
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) а Фёдора Бондарчука вы знаете Только по 9 роте. Quote (Натка) А Сергея Бондарчука (отец Фёдора и Алёны)? Не знаю такого...но слышал как-то... Quote (Натка) играл в фильме Пьера Безухова. Никакого Безухова я точно не знаю... да и знать не хочу. Quote (Натка) Я над вами удивляюсь, не знать таких людей нашей страны... По большому счёту, это люди не "нашей" страны, а "вашей" страны - Москвы.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Никакого Безухова я точно не знаю... да и знать не хочу. Как же так? Роман Льва Толстого "Война и мир" неужели не читал??? Это же классика! В школе проходят...... И потом Сергей Бондарчук снимал фильм довольно-таки давно в 1966 году.... Меня тогда ещё и в планах не было. Инфа о фильме "Война и мир" Это был Всесоюзный фильм, а не только московский.....
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Никакого Безухова я точно не знаю... да и знать не хочу. Господи, Zhiganec, ты не учился в школе? Это Лев Толстой, писатель, которого читает весь мир, НАША КЛАССИКА!При чем здесь Москва?
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:03 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Роман Льва Толстого "Война и мир" неужели не читал??? Не читал. Я читаю только то, что мне интересно. Quote (Вера) Господи, Zhiganec, ты не учился в школе? Учился, но в школе такое читать заставляли, а я не читал, уж лучше я буду разгильдяем и двоечником, чем буду читать то, что мне совершенно не интересно, и что в будущем мне ну никак не пригодится...Это называется забивание головы всякой всячиной. Я вообще много чего "классического" не читал. Оно мне надо?
|
|
| |