|
Безруков сыграет Высоцкого
| |
Вера | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Душа сайта
Статус: Offline
| Вслед за Пушкиным и Есениным Безруков сыграет Высоцкого Похоже, шутка о том, что Сергей Безруков вскоре примерит на себя образы всех великих русских поэтов, стремительно превращается в суровую реальность Вчера создатели фильма о Владимире Высоцком, съемки которого начались в Узбекистане, подтвердили «Комсомолке», что Владимира Семеновича сыграет неутомимый Безруков. - Мы искали актера, который смог бы передать всю экспрессию, гениальность, безбашенность Высоцкого, - объяснил нам художественный руководитель проекта Александр Митта. - На эту роль пробовались многие актеры, долго всем казалось, что наиболее убедительная проба была у Владимира Вдовиченкова. Но Сергей Безруков оказался вне конкуренции. Фильм «Черный человек» - об одном из самых драматичных периодов жизни поэта - пяти днях гастролей по Узбекистану, во время которых Владимир Семенович пережил клиническую смерть. Режиссером «Черного человека» стал Игорь Волошин, снявший «Олимпус Инферно». К слову, чуть ранее в Интернете появлялась информация о том, что Владимира Высоцкого может сыграть... сам Высоцкий. Продюсеры картины всерьез рассматривали вариант оцифровки фотографий поэта и создания на основе получившегося некой голограммы - по такой технологии сняты, к примеру, голливудские фильмы «Полярный экспресс» и «Беовульф». - Но от этой идеи, к счастью, отказались, - продолжает Митта. - Здесь нужен живой человек, иначе зритель ничему не поверит... Правда, совсем не факт, что зритель поверит Безрукову, за которым тянется длинный шлейф его предыдущих ролей - от Пушкина до Есенина, от Саши Белого до Иисуса Христа. Двоюродная сестра поэта Ирэна Высоцкая, узнав о том, кто именно будет изображать на экране Владимира Семеновича, от корреспондента «КП», была шокирована. - Мне сложно представить себе Безрукова в образе Володи, - вздохнула она. - Они же очень разные!.. Сергей, конечно, талантливый актер, но тут я опасаюсь за результат... Тем не менее съемки фильма планируют закончить к весне, а 25 июля 2010 года (очередная годовщина смерти поэта) «Черный человек» должен появиться в наших кинотеатрах... ПРОВЕРКА СЛУХА Сергей Безруков отобрал роль Высоцкого у Никиты Джигурды? На одном из сайтов появилась версия, что Сергей Безруков отобрал роль Высоцкого у характерно басящего «под Владимира Семеновича» актера Никиты Джигурды: - Как бы я ни хотел сыграть Владимира Семеновича — мне не дано, - с грустью сказал нам Никита. - Высоцкого должен играть человек среднего роста. Поэтому ни один режиссер мира не обратиться ко мне с подобным предложением. Что касается озвучания, думаю, с этой задачей гораздо лучше меня справится сын Владимира Семеновича Никита. Мы с Никитой дружны. Не раз ездили вместе на гастроли. И именно он всегда удивлялся: «Почему думают, что голос Джигурды похож на голос моего отца? Ведь Джигурда просто басит. Совершенно другим тембром!» И он прав. А вот у самого Никиты и голос, и интонации — все один в один напоминает Высоцкого. Александр НЕЧАЕВ — 08.10.2009
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Любопытно..любопытно... Вера, ты как большой ценитель творчества Владимира Семёновича как относишься к этой новости?
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Душа сайта
| Zhiganec, я просто в шоке!!! Нет, я против Безрукова ничего не имею, но меру тоже надо знать!!! Ну, Есенин, еще как-то вписывается, а вот Пушкин - нет. Про Высоцкого и говорить нечего! Они разные с Безруковым!!!!! Я вот все думаю, кто -нибудь его остановит когда-нибудь????? Сколько можно??? Он талантливый актер, но нельзя же вот так подминать под себя всё!!! Вообще, эта новость повергла меня в ступор. Надеюсь, все-таки, что мозгов хватит не снимать его в этой роли.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вера, я с тобой согласен полностю и целиком ! Безруков конечно загнул.Причём загнул через чур.Мне эта новость нисколечки не понравилась. Высоцкий и Безруков это воробще + и -.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Душа сайта
| Quote (Zhiganec) Высоцкий и Безруков это воробще + и -. вот-вот... они разные. Нам трудно судить, ведь мы не видели пробу Безрукова на эту роль... но Высоцкий слишком известен в стране.... У него особая харизма и обаяние... сложновато-то будет актеру сыграть неординарную личность.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Безруков дал лишака здесь по - моему... да. неплохой актёр (хотя для меня что Безруков что какой нибудь Безногов - мне по боку). Но играть ВЫСОЦКОГО!!! Человека - эпоху..это уж слишком для него...
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
Душа сайта
| Но Пушкина и Есенина он сыграл же... Правда мне Есенин в его исполнении не очень понравился.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Не знаю. я фильмы не смотрю, но всё-равно мнение своё имею. И оно далеко не в пользу Безрукова.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
Душа сайта
| Поживём - увидим! Может ума хватит, не делать этого. Я ьы на месте режиссера сделала фильм, где главным актером был бы сам Высоцкий... Ведь кино материалов и интервью осталось достаточно... Высоцкий и его песни... Но не просто подборка, а чтобы сюжет был... Всю его жизнь проиллюстрировать можно.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Вера,
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
Душа сайта
| Zhiganec,
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Сопьёмся...
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
Душа сайта
| я не пью... мне это не грозит.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Да я тоже не пью...но смайлики форума обязывают...да и мы ж с тобой соку чисто...
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
Душа сайта
| Ну, если только соку! За то, чтобы Безруков все же одумался и не брался за эту роль...
|
|
| |
|
Погода | |
|