Фаршированные Каннеллони Ингредиенты: Каннеллони:
Фарш говядина+баранина - 500г
2 средних луковицы
150-200г сыра
растительное масло
соль
перец
грибы (можно консервированные) по желанию
упаковка томатного сока
майонез
Обжарить фарш с луком и грибами. Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. В готовый фарш добавить щепотку тёртого на крупной тёрке сыра и хорошенько перемешать. Начинка готова!
Можно Каннеллони заполнять начинкой.(заполняются Каннеллони остывшим фаршем, иначе они могут лопнуть). Сильно набивать фаршем трубочки не стоит,можно их повредить, они достаточно хрупкие. Форма для запекания обязательно должна быть с бортиками. Выложить Каннеллони, расстояние между трубочками делаем примерно на палец. Заливаем упаковкой томатного сока. Томатный сок должен полностью покрыть наши трубочки. Ставим в духовку на 200 градусов. Через 20-25 минут посыпаем все сыром и слегка обмазываем майонезом. Запекать еще 10-15 минут. Это очень вкусное и сытное блюдо! Попробуйте!
Приятного Аппетита!