Угадай фильм по цитате
|
|
Вера | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:47 | Сообщение # 76 |
Душа сайта
Статус: Offline
| Операция "Ы" и другик приключения Шурика. "Это как с водопроводчиком. Если работа сделана нормально, никто его не замечает. Если же он обо…рался, то все в дерьме".
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:48 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) "Это как с водопроводчиком. Если работа сделана нормально, никто его не замечает. Если же он обо…рался, то все в дерьме". "Хвост виляет собакой" "... Если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем...."
.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:07 | Сообщение # 78 |
Душа сайта
| Quote (Вета) "... Если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем...." "Москва слезам не верит" Я, конечно, не богиня секса, но и не на дереве себя нашла.
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:32 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Я, конечно, не богиня секса, но и не на дереве себя нашла. "Цветок кактуса" "... Хитрый профессионал не пошел бы в приют !..."
.
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:40 | Сообщение # 80 |
Душа сайта
| Quote (Вета) "... Хитрый профессионал не пошел бы в приют !..." "Семнадцать мгновений весны" Вот народец! Все о себе, все только о себе!
|
|
| |
Натка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:58 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Вот народец! Все о себе, все только о себе! "Обыкновенное чудо" Но если однажды в Палате Лордов меня спросят:Сэр, что вы столько времени делали под Смоленском - я не буду знать что ответить!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:26 | Сообщение # 82 |
Душа сайта
| Quote (Натка) Но если однажды в Палате Лордов меня спросят:Сэр, что вы столько времени делали под Смоленском - я не буду знать что ответить! "Тот самый Мюнхгаузен"????
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:39 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| неа Думай!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:10 | Сообщение # 84 |
Душа сайта
| Quote (Натка) Но если однажды в Палате Лордов меня спросят:Сэр, что вы столько времени делали под Смоленском - я не буду знать что ответить! "Формула любви" "Желаю, чтобы все!"
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:42 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) "Желаю, чтобы все!" "Собачье сердце" "...Женская душа - потемки, а у меня фонарик..."
.
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:06 | Сообщение # 86 |
Душа сайта
|
|
|
| |
Натка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:39 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (Вета) "...Женская душа - потемки, а у меня фонарик..." "Женя, Женечка и Катюша" - Селянка, подь сюды! Хочешь большой, но чистой любви? - А кто ж её не хочет, барин? - Тогда приходи вечером на сеновал... *** - А она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.. - Кузнец? Зачем кузнец? Что я - лошадь,что ли? - Кузнец - это дядька мой. Вы ж руки моей просить изволите? - Всё, селянка...Свободна!
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:20 | Сообщение # 88 |
Душа сайта
| Quote (Натка) - Селянка, подь сюды! Хочешь большой, но чистой любви? - А кто ж её не хочет, барин? - Тогда приходи вечером на сеновал... *** - А она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.. - Кузнец? Зачем кузнец? Что я - лошадь,что ли? - Кузнец - это дядька мой. Вы ж руки моей просить изволите? - Всё, селянка...Свободна! "Формула любви! Люблю этот фильм! "...а у нас - управдом друг человека!"
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:33 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) "...а у нас - управдом друг человека!" "Бриллиантовая рука" "... всё!!!! съездил на курорт..."
.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:29 | Сообщение # 90 |
Душа сайта
| Quote (Вета) "... всё!!!! съездил на курорт..." "Любовь и голуби" "А не пойти ли нам в гости?"
|
|
| |