Я знаю....
|
|
afecn | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:51 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Натка) А я знаю 5 способов уговорить аfecn выполнить мою просьбу.... поделись а то кроме постоянного нытья я что то ничего не могу придумать
Оптимисты - это кто не может, но делает. А пессимисты - кто не делает, но может.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:59 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| afecn, ты же не поделился... Quote (Натка) Поделись... Я сама не знаю... Так что сам отвечай Quote (afecn) а то кроме постоянного нытья я что то ничего не могу придумать Т.е. нытьём я добьюсь многого? Не думаю...
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:27 | Сообщение # 108 |
Душа сайта
| А мы ответ -то услышим?
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:29 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Вера, ты что?! Это же afecn! Он всегда от ответов на щепитильные вопросы уходит
|
|
| |
afecn | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:49 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (Натка) Это же afecn! Он всегда от ответов на щепитильные вопросы уходит Укушу
Оптимисты - это кто не может, но делает. А пессимисты - кто не делает, но может.
|
|
| |
Натка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:50 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Не дотянешься!
|
|
| |
afecn | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Quote (Вера) А мы ответ -то услышим? а кто сказал что отвечать должен именно я. 5 способов известна Натке, вот пусть она и отвечает
|
|
| |
afecn | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Quote (Натка) Не дотянешься! почему это????
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:01 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (afecn) а кто сказал что отвечать должен именно я. 5 способов известна Натке, вот пусть она и отвечает afecn, ну ты ВАЩЕ!!! Вера, вот видишь!!!
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:02 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (afecn) почему это???? Ты в другом городе А я без боя не дамся!
|
|
| |
afecn | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:06 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Quote (Натка) afecn, ну ты ВАЩЕ!!! это я ВАЩЕ??? это ТЫ ВАЩЕ, написала что знаешь а теперь жмотишься сказать.... Quote (Натка) Вера, вот видишь!!! Ну да, сразу Веру в пособники, отвечай давай Quote (Натка) Ты в другом городе А я без боя не дамся! есть маза что приеду в мае
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:09 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (afecn) это я ВАЩЕ??? это ТЫ ВАЩЕ, написала что знаешь а теперь жмотишься сказать.... Я написала, что знаю, другой пользователь должен доказать, что он тоже знает, написав..... Вот!!! Quote (afecn) Ну да, сразу Веру в пособники, отвечай давай Неа, не в пособники, просто подтверждаю вышесказанное Quote (afecn) есть маза что приеду в мае А как же работа? Quote (Натка) А я без боя не дамся! в любом случае
|
|
| |
afecn | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:18 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Quote (Натка) другой пользователь должен доказать, что он тоже знает, написав..... Вот!!! ну а кроме тебя никто не знает Quote (Натка) А как же работа? а вот так, повод будет, у меня брат женится
|
|
| |
afecn | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:19 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (Натка) в любом случае ну нет так нет, я уговаривать не собираюсь
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:23 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (afecn) ну а кроме тебя никто не знает Ты знаешь! По-любому!!! Quote (afecn) а вот так, повод будет, у меня брат женится ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какой молодец!!! Стёпка, да?
|
|
| |