Любимые песни в жанре шансон.
|
|
Вера | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:42 | Сообщение # 271 |
Душа сайта
Статус: Offline
| Не дал нищему на паперти На помин своей души. Ты на этот стол без скатерти Сигаретку не кроши. Хоть теперь давай поделимся На двоих одну курнём Знать не скоро опохмелимся Видно только чифирнёМ. "Братушка" - гр." Попутчик"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:08 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Мимо мэрии, мимо ФСБ Мимо думы, кремля, мимо сената. Мусора из различных РОВД К нам бегут и опять спешат куда-т Валера Шунт - Мусора
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:20 | Сообщение # 273 |
Душа сайта
| Он прибежал, взволнован крайне, И сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер В треугольнике погряз: Сгинул, топливо истратив, Прям распался на куски, И двух безумных наших братьев Подобрали рыбакИ. В.Высоцкий "Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное — невероятное" из сумасшедшего дома, с Канатчиковой дачи"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:50 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| И только, только, только, вольный ветер. Да только, только, только, от луны. Катается в серебряной карете, Разбрасывая розовые сНы. Сергей Наговицын - Вольный ветер
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:52 | Сообщение # 275 |
Душа сайта
| Ну что поехали И я махнул рукой Ликер ореховый, тортиночки с икрой Погасли свечи, развязался язычок Сыграли лабухи факстрот за пятачок В коротком платьишке как бабочка на свет Вошла, я батюшки чуть было не ослеп Она красивая как в озере вода Я пригласил её она сказала да. Сергей Наговицын - "До утра"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:04 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| А пока, Я папироску положу за козырёк. Облака, На волю мысли унесут. До звонка Ещё так долго паренёк, И рука, Смахнёт солёную слезУ Сергей Наговицын - Там на ёлках
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:55 | Сообщение # 277 |
Душа сайта
| У дверей тормознет "Воронок". Кучерявый этап Без халвы и без баб, Хлебом-солью встречает нас сроК. Сергей Наговицын - Говорила Мне Мать...
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:51 | Сообщение # 278 |
Душа сайта
| Успокоится душа, до свидания, кореша, ветер скользом. Автоматчики ПШ и "котлы" чуть-чуть спешат - всё не в пользу. Кумовой рукой махнёт и на волю упорхнёт сизый голубь. Ну а молодость нырнёт камнем в проруБь. Сергей Наговицын "До свидания, кореша"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:31 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Белый,белый,белый снег По весне растаял. И мелодию капель мне играет в след. Белый, белый, белый свет ... Камера пустая. Это лучший мой рассвет за пятнадцать леТ Сергей Наговицын - Белый снег
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:16 | Сообщение # 280 |
Душа сайта
| Телефончик запишу Хочешь завтра закажу, в ресторане на двоих ужин ? Будут розы и огни - Уезжаю извини - Уезжаешь с мамой ? - Нет с мужеМ. Сергей Наговицын "Встреча"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:00 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Я знаю наизусть почти все песни Сергея Борисовича Мендельсоновские дела Напевает колёсный стук. Взяли прямо из-за стола, Измарали в крови фатУ... Сергей Наговицын - Этап
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:34 | Сообщение # 282 |
Душа сайта
| Усталый голос хрипло выплюнул пора Пускай швейцар нам приготовит номера И пусть художник зарисует наш портрет И пусть цветочница ей выберет букет. Сергей Наговицын "До утра"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:18 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Там на ёлках шишки, там медведи... Там ваще природа от христа. Там, куда браток с тобой мы едем, В дупель кислородные местА Сергей Наговицын - Там, на ёлках...
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:43 | Сообщение # 284 |
Душа сайта
| А огоньки горят осеннею тоской Шикарный Ваш наряд Под цвет волны морской. Последним лепестком захлопает Истоптанный газон. Под грузом мёртвых дней Седые берега. Промокли от дождей усталые юга Окончен бал, окончен бархатный сезоН. Сергей Наговицын - Мадам
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:56 | Сообщение # 285 |
Душа сайта
| Сегодня день памяти Владимира Семеновича Высоцкого, поэтому отвечу его строчками...из моего любимого: Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, А в борьбу не вступил С подлецом, с палачом, — Значит в жизни ты был Ни при чём, ни при чёМ! "Баллада о борьбе"
|
|
| |