|
Любимые песни в жанре шансон.
| |
Вера | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:08 | Сообщение # 256 |
Душа сайта
Статус: Offline
| — Ой, Вань, гляди, какие карлики! В джерси одеты, не в шевьет,- На нашей пятой швейной фабрике Такое вряд ли кто пошьеТ. Владимир высоцкий !Диалог у телевизора"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:06 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Ты своё тело на панели продавала, По твою душу маслины уже есТь гр. Беломорканал - Падла
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:00 | Сообщение # 258 |
Душа сайта
| Тем, кто детей оставил без родителей, Своих в "Артек" отправив удивительный, Вам, расстрелявшим армии и кафедры, Вам, кто, убив, читал над гробом эпитафии, Анафема, анафемА. Александр Розенбаум "Анафема"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:28 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Архипелаг - Гулаг... Россия - мать. Сожами судьбу в кулак, Не в вздумай разжимаТь. Виктор Чупретов - Колючка ржавая
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:38 | Сообщение # 260 |
Душа сайта
| Ты как дашь по ней правым нижним, Дернешь влево - и нет проблем. Стая мигом кровищу слижет Да залысины на земле. И обнимет меня волчица За детей, раз туды в качель. А это надо же так напиться Родниковой воды в ручьЕ. Александр Розенбаум "Одинокий волк"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:10 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Его я знаю с детских лет, У него с крышою привет. С тех пор, когда ходил он в школу с рваным кейсоМ гр. Беломорканал - Бычок
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:05 | Сообщение # 262 |
Душа сайта
| Мелькают за окном платформы станций, Считающих минуты тишины, И фразы ни о чем устраивают танцы Смешно и неуклюже, как слоНы. Александр Новиков "Попутчица"
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:42 | Сообщение # 263 |
Душа сайта
| Окончен школьный роман До дыр зачитанной книжкой, Но непоставленный крест, Как перепутье у ноГ. Александр Новиков "Школьный роман"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:34 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Гони же друг, гони фартовый! Пусть жизнь сначала мне уж не начать.... Давно на ней как камень стопудовый, Лежит судьбы крестовая печаТь Иван Кучин - Крестовая печать
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:54 | Сообщение # 265 |
Душа сайта
| Там за стеной, за стеночкою, за перегородочкой Соседушка с соседушкою баловались водочкой. Все жили вровень, скромно так: система коридорная, На тридцать восемь комнаток всего одна уборная. Здесь зуб на зуб не попадал, не грела телогреечка. Здесь я доподлинно узнал, почем она, копеечкА Владимир Высоцкий "Баллада О Детстве"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:51 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| А мы с тбой бухарики,бухарики. Мы синие, как в синем небе шарики. Какой же праздник, если нету шариков? Какой же первомая без бухарикоВ Артём Беркут - Бухарики
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:57 | Сообщение # 267 |
Душа сайта
| Quote А мы с тбой бухарики,бухарики. Мы синие, как в синем небе шарики. Вьюжится от холода ночь, Затерялся месяц во мгле И никто не сможет помочь Отыскать тебя вдалекЕ. Песня в исполнении Аркадия Северного
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:54 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Если места хватит, нарисуй Лодку с парусами ветром полными. Уплыву, волки и вот вам.... Чтобы навсегда меня запомнилИ! Михаил Круг - Кольщик
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:19 | Сообщение # 269 |
Душа сайта
| Извозчик, через дом останови, Покемарь на облучке, я быстро, Только поднимусь, скажу ей всё о любви, Чтоб потом не подойти на выстрел. Извозчик, отвези меня, родной! Я, как ветерок, сегодня вольный. Пусть стучат копыта дробью по мостовой, Да не хлещи коня - ему же больнО! Александр Розенбаум "Извозчик"
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:50 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Опять я на нарах, Опять ни за что... За чей то дырявый карман. Всего то три года, ведь это не срок... Кичаман бля, кичман, бля кичмаН Андрей Климнюк - Кичман
|
|
| |
|
Погода | |
|