magnet ссылки (решение проблем)
|
|
Натка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дмитрий решил ввести нам новый вид ссылок для скачки - magnet. У нас возникли проблемы. Пробуем решить их здесь...
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Дмитрий, у меня оформление релиза не занимает времени. Время на закачку. А вот через магнет не получается скачать.... А как залить, чтобы через торрент?
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) А вот через магнет не получается скачать.... Я делала так (как написано на ВТ): И после нажатия "Ок", получала.... И всё! Ничего!!!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Обнови торрент клиент до версии 2.2.1 Ссылки в него добавлятся автоматом из браузера
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ната 1. Жмешь левой клавишей мышки на "magnet" Если браузер настроен правильно, ссылка падает в торрент клиент 2 Нажимаешь ok Ccылка упала в торрент и начинает искать по контрольной сумме, все данные в базе данных торрента. Хэш у каждого торрента индивидуальный. Поэтому ошибки быть не может 3. Потом в зависимости от скорости канала, информация обрабатывается и начинается скачка В случае Rainbow скорость максимальна (для моего канала ~2000-2500 kb/s) Далее в закладке файлы выбирает какой файл (альбом, песню или просто обложку) нам надо скачать. На файлы, которые не нужны ставим "Не загружать". На нужные приоритет нормальный
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Жму на ссылку левой клавишей мыши: И получаю:
|
|
| |
afecn | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| нажимаю выбираю выдает далее жму ытого
Оптимисты - это кто не может, но делает. А пессимисты - кто не делает, но может.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| afecn, У меня сразу (в течении нескольких секунд) magnet ссылка преобразовывается в файл и начинает скачиваться, возможно надо немного подождать. Или же что то не то в настройках торрент клиента. Я вечером побольше расшарю, раздачь с большим сидированием и попробуем ещё. Фильм же у тебя начал вроде качаться, судя по рисунку
|
|
| |
afecn | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| это не тот фильм, это у меня три богатыря качаются
Оптимисты - это кто не может, но делает. А пессимисты - кто не делает, но может.
|
|
| |
|
Дмитрий | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Натка, а я не заливаю, а беру готовое. Для того чтобы залить свой, и его раздавать надо зарегестрировать (можно и анонимно) например на "пиратской бухте" или "открытой шаре" Кстати они полностью перешли на magnet. Заходишь например на ру трекер, находишь интересный фильм, ставишь на закачку, потом копируешь в наш шаблон магнет ссылку и оформляешь релиз. Ссылку из торрент клиента удаляешь (жмешь удалить торрент и загруженные файлы), если самой эти файлы не нужны. Всё. Люди могут скачать без учета рейтинга
|
|
| |