Посиделки

Меню сайта
Форма входа

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вера, Натка, afecn  
Ох, уж эти мужчины!
ВераДата: Суббота, 11.04.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Душа сайта
Награды: 7
Статус: Offline
Мужчины, которых следует избегать

При выборе партнёра, чем вы руководствуетесь? Есть ли у вас какие-либо правила, или вы полагаетесь случаю, и выбор делаете интуитивно? Если вы до сих пор так и не научились различать мужчин в толпе, вам пригодится парочка рекомендаций.

Тип 1 - Красавчик

Вы идёте по улице, а на встречу плывёт идеальный красавец. Просто концентрат Ди Каприо, Круза и Деппа в одном лице. Вы уже можете оценить взгляд каждого его глаза на 100 0000$, но только после того, как пройдёт ослепление его голливудской улыбки. Он до того красив, что ни один художник не в силах передать эту красоту холсту. Вы уже растаяли? Не торопитесь. С такими красавчиками нужно держать ухо востро. Они, как правило, в отношениях занимают ваше место. Это вы должны будете за ним ухаживать, назначать свидания и делать подарки. Он скорее пойдёт в массажный салон, чем к вам на встречу. Так, как он ухаживает за своей красотой, не ухаживает ни одна ваша подруга. Всё своё свободное время Красавчики тратят на удовлетворение своих желаний, всевозможные салоны, изысканные рестораны, роскошные вечеринки и престижный спорт. И, конечно же, всё это влетает в копеечку. Кому? Скорее всего, именно вам. Таким красавчикам некогда работать, а спрос на них среди дам всегда велик. Поэтому и верности от такого принца не ждите, он, как правило, отдыхает с несколькими женщинами. Они, как правило, великие эгоисты, и поддержки в сложной ситуации от них ждать не приходится. Ну и конечно, напади на вас кто-нибудь в тёмном переулке, ваш спутник побьёт все рекорды по бегу на длинную дистанцию.

Тип 2 - Весельчак

Вас знакомят на вечеринке, и вы весь вечер с ним смеётесь. Из его уст постоянно сыпятся анекдоты, шутки и просто смешные высказывания. Вам так весело, что не замечаете, как пролетело время, а на утро вас посетила крепатура мышц нижнего пресса. С таким хоть на оперу с тремя антрактами иди, всё равно понравится. Он всегда душа компании, его любят друзья и сотрудники. Но, наша жизнь устроена не так весело, поэтому разбавлять её серьёзностью всё же приходится. А Весельчак этого не сделает. Он насыплет вам кучу избитых фраз, что «нужно идти по жизни смеясь», «или если улыбаться жизни, она будет улыбаться в ответ». Сразу хочется поинтересоваться: "А ты хоть когда спишь - серьёзный?" Дело в том, что такое постоянное настроение, скрывает какие-то явные комплексы. Часто это физический ущерб, возможно где-то в прошлом душевная травма, а может просто - комплекс неполноценности. У каждого он свой, но он есть. И с этим бороться невозможно, потому что ваш герой очень удачно отшутится. Такие люди обычно наедине с собой очень агрессивны и зло настроены. Можно объяснить это тем, что, для постоянно хорошего настроения и беспрерывного смеха, организм затрачивает большое количество энергии. И поэтому часто истощается. Ну и как следствие раздражительность и нервозность. Так что будьте на чеку. Такой мужчина хорош для периодического время провождения, для постоянного... Выбирать вам.

Тип 3 - Золотой сундучок

На первое свидание он прибежит к вам с букетом самых роскошных роз. На второе, подарит миленькую безделушку, типа брелок или кошелёчек, на третье очарует вас дорогим украшением. И всё это конечно подкрепляется изысканными ресторанами и такси-лимузинами. Ну, просто мечта! Конечно. До тех пор, пока вы не попадёте в его власть. Как только он почувствует, что вы его, всё это прекратится. Достигнув желаемого, вы ему больше не интересны, как бы ещё не заставил отработать затраченное. Такие мужчины коллекционируют женщин подобным образом. У них всегда забита записная книжка телефонами влюблённых дам, готовых днём и ночью примчаться, хотя бы на пару часов. Это свойство больше подвластно приезжим жителям из-за границы, но и отечественные мужчины тоже попадаются такие. Он как бы создаёт себе гарем, и чем больше в нём наложниц, чем он чувствует себя уверенней и мужественней.

Тип 4 - Рубаха-парень

У вас слёзы на глазах потому что начальник не тактично высказался в вашу сторону, или любимый разорвал ваши отношения, и тут, совершенно ни откуда, появляется этот замечательный Друг. Он выслушает, вытрет носик платочком, заварит успокоительный чай, а утром зайдёт вас проведать. Ну, просто лучше всех подруг на свете. Если этот Друг гетеросексуал, стоит призадуматься на тему: а чего бы это я так распиналась? Вы думаете, что этот человек обладает очень высоким уровнем эмпатии? Конечно, обладает! И чем этот уровень выше, чем сексуальнее ваша грудь. Не ждите от него понимания после того, как вступите с ним в интим. Хотя возможно и ждите, но только в том случае, если тот самый интим с вами, ему до безумия понравиться. Сейчас много ведётся споров по вопросу: есть ли дружба между мужчиной и женщиной, но этот парень не попадает в категорию друзей. Под обличием верного и понимающего товарища, сидит самый обычный хищник, который хочет поскорее насытиться своей жертвой. Дело тут двухсторонне. Вы то тоже получите удовольствие, но не будет ли вам досадно, когда на следующий ваш телефонный звонок он ответит: «Не звони мне больше».

Тип 5 - Опечаленный меланхолик

Полная противоположность предыдущему типу мужчин в том, что этот никогда не станет вас утешать. Это вам надо утешать его! Всё у него не так. И на работе не ладится, и с друзьями ссорится, родители не понимают или их вовсе нет (что совсем не факт). А вы как добродушная Дева Мария стараетесь помочь бедняге, хоть как-то его утешить, а то тут и суицидом попахивает. Он заставит вас поверить, что вы самая-самая! Самая добрая, самая чуткая, самая нежная. При этом, он обязательно подчеркнёт,что мать его была жестокой и деспотичной женщиной (это такой психологический ход, при котором вы автоматически возжелаете занять место его матери, и исправить ситуацию. Стать прекрасной матерью для этого мальчугана. И вы превращаетесь муху, которая попала в паутину. Вы то вроде бы и живы, но ваш вампирчик подпитывается вашей энергией. Чем угодно, деньгами, поддержкой, работой. А как только вы надумаете взбрыкнуть, он тут же захныкает и положит головку к вам на грудь, мол, пожалей меня, мне так тяжело. Всё бы оно ничего, если бы не постоянная такая манипуляция. Будьте уверены, у него это не временная депрессия, а образ жизни. Он будет использовать вас до тех пор, пока вы ему не надокучите, и ему не захочется разнообразия. В этот момент он вас шокирует своим поведением. Вы увидите совершенно зрелого, полного сил мужчину с ясным взором в будущее. Но...вам уже не по пути. Он скажет вам спасибо и, развернувшись, хлопнет дверью. Больше его не ждите.

Вот какие они разные бывают, эти мужчины. И если научиться распознавать их издалека, можно избежать многих ошибок. Или возможно, кто-то из них вам очень понравится. Надеюсь, благодаря этим рекомендациям, вы сможете выбрать его среди остальных претендентов на ваше сердце.
Автор: Елена Сукачева-Ильиных

ВераДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:19 | Сообщение # 211
Душа сайта
О мужской психологии с юмором

Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.

Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.

Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки рения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.

В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.

Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.

Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.

Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.

Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.

Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: «О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!»

Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери.

Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше,
6) устроился на новую работу,
в) проконсультировался у психиатра, - готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.

Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четыре или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.

Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

Большинство мужчин экстраспективны:
- Победит ли моя команда?
- Как там моя машина?

Если мужчина говорит: «Я тебе позвоню» и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.

Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы «Убирайся прочь» и «Я не хочу тебя больше видеть» могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей». Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.

Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

Все мужчины ненавидят фразу «Нам надо поговорить о наших отношениях». Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.

ВераДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:29 | Сообщение # 212
Душа сайта
Я ношусь с тобой, заразой,

словно, как с хрустальной вазой.

Берегу тебя от сглаза,

сквозняков и подлецов.

То поправлю одеяло,

то несу кусочек сала,

а тебе все мало ,мало,

ты скажи-ка мне в лицо.

Хочешь,я уйду к соседу

или по уху заеду.

Или умную беседу

заведем с тобой в ночи.

Или шмотки свалим в груду,

или станем бить посуду.

Или я реветь не буду.

Слышишь, милый, не молчи.

Что, вопросы надоели?

Восемь пятниц на неделе?

Ты потише, в самом деле,

у семейного огня.

Как ты красен и натужен.

Я ушла готовить ужин.

и кому ты, к черту ,нужен

кроме дурочки

меня...

РыЖаЯДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:25 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (Вера)
Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Жаль, я не сказала это своему другу-фотографу... rofl rofl rofl он до сих пор там не был rofl rofl rofl

Любите жизнь, вам с ней ещё жить!

ВетаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:40 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Quote (Вера)
Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.

rofl rofl rofl

Quote (Вера)
Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей». Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

круто! good

Quote (Вера)
Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

rofl rofl rofl
Спасибо, Вер, развеселила drinks give_rose

.

ВераДата: Понедельник, 10.08.2009, 08:18 | Сообщение # 215
Душа сайта
Quote (Вета)
Спасибо, Вер, развеселила

я старалась! biggrin

ВераДата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 216
Душа сайта
О мужских странностях

Даже очень любящей женщине некоторые привычки любимого подчас кажутся абсолютно невыносимыми. Но попробуйте посмотреть на странности вашего друга с точки зрения медика. Физиологические различия в наших организмах влияют на то, что мужчина и женщина по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию.
Приходя с работы, мужчина роняет небрежное "привет", через силу выдавливает из себя "нормально" на ваш вопрос "как дела" - и замолкает. Не мучайте себя сомнениями.
Психоневрологи подсчитали, что в течение дня женщина произносит примерно 8 тысяч слов, а мужчина ровно в 2 раза меньше. Вот вам и конфликт. Избежать его вам поможет ваш монолог, не требующий от мужчины ответа.
Когда мужчина читает газету, внешние раздражители типа вашего голоса на него не действуют. Сколько ни зовите его, он не услышит, пока вы не закроете его газету. Но дело вовсе не в том, что ему на вас "наплевать". Невропатологи выяснили, что делать одновременно несколько дел позволяют соединения между левым и правым полушарием мозга. Женский мозг имеет их за счет женских гормонов, благодаря чему женщина может красить ногти, давать мужу ценные указания и следить за перипетиями на экране телевизора. Мужчине же придется сперва закрыть газету, а потом выслушать женщину. И потом, вы можете высказывать ему свои претензии - не скопом, а последовательно.
Женщину раздражает, когда мужчина отказывается принимать участие в жизни своей семьи. Однако, он не может так быстро переключиться на другие вопросы. Исследования социологов подтвердили, что большинство мужчин работу считают важнее семьи. Поэтому, когда он дома продолжает решать важные деловые задачи, ни в коем случае нельзя приставать к нему с вопросами: куда мы поедем в отпуск и будем ли мы менять квартиру.
Вот еще одна странность мужского поведения. Он может целый день ныть ворчать, что кто-то "заиграл" его отвертку, пока любимая жена не скажет: милый, опусти глазки, он у тебя под ногами. Зато он отлично видит через окно, что делается на другой стороне улицы. Офтальмологи заявляют, что периферическое зрение, позволяющее видеть слева, справа и даже сзади, у женщины развито значительно лучше, чем у мужчины. То есть у него оно вообще не развито, и он хорошо смотрит лишь вперед и вдаль.
Женщину обижает, что мужчина так мало говорит о любви. Однако мужчина свою любовь выражают не через слова, а через поступки. Только очень любящий мужчина для очень любимой женщины будет забивать гвозди, чинить водопроводный кран и выносить мусорное ведро. Если он все это делает, не сомневайтесь: он любит.

ВераДата: Вторник, 11.08.2009, 22:12 | Сообщение # 217
Душа сайта
Психологические типы мужчин

Все люди, в том числе и мужчины, делятся на 3 категории: визуалы, аудиалы, кинестетики. Каждому типу свойственно особое восприятие мира, в целом, и женщин, в частности. Как и на что он реагирует? На что он обращает внимание прежде всего, а к чему абсолютно равнодушен? Психологи утверждают, что для восприятия окружающего мира у всех людей существуют 3 канала: визуальный (глаза), аудиальный (уши) и кинестетический (органы осязания и обоняния).

Однако у каждого человека какой-то один канал выражен сильнее, а остальные слабее. Например, визуал ориентируется больше на то, что он видит, нежели на то, что он слышит. Именно мужчина–визуал любит глазами. Для него главное – как женщина выглядит, насколько красиво ее лицо и пропорциональна фигура. Красавицы достаются преимущественно визуалам.

Мужчина с ведущим визуальным каналом будет подолгу и с удовольствием рассматривать понравившуюся ему женщину, расточать комплименты по поводу ее красоты. Он запомнит, во что она была одета при первой встрече. Неотъемлемым спутником отношений с ним будет фотоаппарат или камера: визуал обожает фотографировать. Потерю его интереса легко определить – он просто перестает на вас смотреть. Его взгляд больше не изучает каждую черточку вашего лица, а блуждает по сторонам в поисках более привлекательной картинки. Мужчина-визуал смирится с резким запахом дешевых духов, кое-как выдержит ваш противный сварливый голос, но потерю красоты он не простит никогда.

Мужчины-кинестетики любят женщин «на ощупь». Для них важны те ощущения, которые они получают, дотрагиваясь до предмета своего обожания. Если визуалам достаточно посмотреть, чтобы влюбиться, кинестетикам нужно потрогать и понюхать. Им не так уж важен цвет ваших волос и глаз, со вкусом ли вы одеты или нет, но если им не понравился аромат ваших духов, до постели дело может вообще не дойти.
Ваша одежда волнует кинестетика не с эстетической точки зрения, а тоже «на ощупь»: мягкая она или колючая, теплая или холодная и т.д.
Совет подругам кинестетиков: юбочки и кофточки должны быть такими, чтобы вас в них приятно было гладить, а помада не должна быть горькой и слишком жирной, когда он вас будет целовать. Следите за тем, чтобы ваша кожа была гладкой и упругой, а волосы - шелковистыми. Мужчины-кинестетики постоянно будут вас обнимать, целовать, гладить, с удовольствием сделают массаж. Когда кинестетик теряет интерес к женщине, он перестает до нее дотрагиваться, отдаляясь на заметную дистанцию.

Аудиалы, пожалуй, самая сложная для женского понимания категория мужчин. Они любят ушами. Женщина с некрасивым грубым голосом никогда не понравится такому мужчине. Для него в первую очередь важно как вы звучите, а уж потом все остальное. Аудиалы обожают говорить. Вывод прост: если хотите привлечь внимание такого мужчины, нужно голосом райской птицы щебетать ему о его бесчисленных достоинствах, мурлыкать что-нибудь на ухо, заманчиво шелестеть шелками, не греметь кастрюлями, не кричать на него, не топать по квартире подобно слону.
Он будет постоянно слушать музыку, возможно, играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, петь, болтать. Зато со своим внешним видом вы можете расслабиться - он вряд ли заметит отсутствие маникюра и отросшие темные корни волос. Но если во время ссоры лицо вашего аудиала исказится в ужасной, страдальческой гримасе, лучше сразу замолкайте, иначе он может исчезнуть навсегда.

Как уже было сказано, у человека присутствуют все три канала восприятия. Один из них является основным, остальные – второстепенными. Но это все же не значит, что второстепенными стоит пренебрегать. Предположим, у вашего избранника визуальный канал развит на 50%, кинестетический на 40%, а аудиальный на 10%. Это говорит о том, что картинка почти так же важна, как и тактильные (телесные) ощущения. И это необходимо учитывать!

ВетаДата: Вторник, 11.08.2009, 22:20 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Совершенно согласна! Только не забывайте, все таки, что

Quote (Вера)
Один из них является основным, остальные – второстепенными. Но это все же не значит, что второстепенными стоит пренебрегать. Предположим, у вашего избранника визуальный канал развит на 50%, кинестетический на 40%, а аудиальный на 10%.

и нет одного типа.... так что, девочки не расслабляйтесь rofl

P.S. женщины тоже делятся на эти типы

.

ВераДата: Вторник, 11.08.2009, 23:45 | Сообщение # 219
Душа сайта
Quote (Вета)
P.S. женщины тоже делятся на эти типы

А я почему-то думала, что среди женщин в основном Аудиалы blush Потому, как "женщины любят ушами"
girl_haha

ВетаДата: Среда, 12.08.2009, 17:11 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Вера, сам же писала
Quote (Вера)
Как уже было сказано, у человека присутствуют все три канала восприятия. Один из них является основным, остальные – второстепенными.

не все аудиалы.... а если и есть немного от аудиала, то это незначит, что прикосновения они не любят biggrin
Предлагаю вам новую тему для обсуждения rofl rofl rofl ЕЕ я решила разместить, когда мы обсуждали супружескую неверность blush

Возрастные кризисы у мужчин

Многие женщины считают, что при таких их качествах, как деятельность, оптимизм, ответственность и ум, они всегда будут безукоризненными женами, и никакие бури не нарушат покой их тихой семейной гавани. Увы, реальность зачастую расходится с их взглядами и неизвестно откуда взявшиеся невзгоды незваным гостем переступают порог их дома. Давно известно, что в жизни человека случаются переломные моменты, так называемые личностные кризисы, когда требуется переосмысление прожитого, принятие новых решений, происходит внутренняя борьба с самим собой. У мужчин эти кризисы выражены ярче, чем у женщин и протекают гораздо тяжелее.
Первый такой кризис приходится на 14-16 лет, когда у подростка появляется внутренняя необходимость доказать окружающим и в первую очередь себе, что он уже не маленький и может всего добиваться сам, без помощи и опеки взрослых. И то, что многие родители расценивают как распущенность и хулиганство, является ни чем иным как поиском себя и самоутверждением.
Следующий кризис приходится на 21-23 года. Парню уже требуется доказать самому себе, что он взрослый уже во всех отношениях. Он строит планы на всю дальнейшую жизнь: известность, обязательно во всем стать первым, деньги, авто, красавица-жена, дети, которые непременно будут его любить, а он, естественно, их. Всё грандиозно, красиво и, к сожалению, абсолютно не реалистично. Очень часто именно в этом возрасте парни женятся. И именно потому, что этим поступком как бы поднимаются сразу на несколько ступеней к вершине своих грандиозных замыслов.
К 28-30 годам ему становится ясно, что все его мечты ни что иное, как мираж, и острым лезвием, лишающим его смысла жизни, в сознание вонзается истина с названием никогда. Никогда он не будет первым, никогда не получит того, к чему устремился когда-то, никогда… никогда… Больно и тяжело осознавать это и тем более с этим смириться. Смириться с тем, что ты как все, что работа твоя как у всех, обычная и не приносящая удовлетворения, семья - не счастливое, радостное семейство, а как у всех - быт, нехватка всего и всегда, недовольство и упреки... Надоели уже все попытки что-либо в ней наладить, никакие выяснения отношений и откровенные разговоры с женой не дают никаких результатов. Он понимает, что дальше так жить нельзя и начинает искать любовь на стороне, пытаясь хоть как-то подсластить горечь разочарования в семье и всем, что с ней связано. Отсюда волна разводов и измен. Многие мужчины начинают искать забвения в пьянстве.
Этот кризис заканчивается, когда мужчина начинает воспринимать и принимать свою жизнь в более реалистичном виде. На работе он ставит достижимые цели, отношения в семье переходят на накатанную колею сотрудничества-сожительства. Супруги находят между собой устраивающую обоих дистанцию, каждый живет своей жизнью и не лезет в жизнь другого, и это уже воспринимается вполне нормально.
Вроде все хорошо. Жена с облегчением вздыхает, но тут приближается самое тяжелое испытание - кризис среднего возраста. 37-38 лет для многих мужчин именно тот период, когда они начинают чувствовать, что они смертные. Нет, конечно, все и раньше это прекрасно понимали, но только умом, не принимая близко к сердцу. А здесь вдруг начинают давать о себе знать первые и явные признаки того, что она все-таки неминуемо придет за тобой. Здоровье дает серьезные сбои, печень, легкие, сосуды, сердце... Мужчина всем своим существом осознает, что он стареет. «Неужели жизнь заканчивается? И ничего-то не повернуть вспять... А для чего тогда всё, что я делаю? Ведь смерть всё заберет с собой.». Он начинает дергаться. С головой бросается в спорт, пытаясь восстановить здоровье, причем совершенно, иногда не контролируя себя, причиняя тем самым себе еще больший вред. Деньги и карьера для него окончательно обесцениваются, и его начинает тянуть не на престижную и высокооплачиваемую, а на ту, которая принесет ему хоть какое-то душевное удовлетворение. Либо же совсем бросает ее. Многие отцы, наконец таки начинают тянуться к своим детям, но натыкаются на отталкивающих их подростков с совершенно иным видением жизни. В смятении он тянется к жене, но так же не находит понимания. Ведь в этом возрасте у обоих начинаются гормональные сдвиги. У мужчин снижается уровень тестостерона, у женщин соответственно, эстрогена, от чего мужчина становится более сентиментальным, а женщина наоборот. У него вдруг ни с того ни с сего могут появиться слезы, ему вдруг захочется прижаться к жене в поиске сочувствия и понимания, а жена уже давным давно отучена от этих нежностей и откровенности... Никто его не понимает, одиночество, пустота и бессмысленность - всё это опять ведет к пьянству и изменам.
Измены в этом возрасте примечательны тем, что почти всегда мужчина спит с молоденькими, доказывая тем самым себе, что списывать со счетов его еще рано. Жена, конечно же, вряд ли понимает своего благоверного. По её мнению он просто сдурел. На самом же деле муж отчаянно нуждается в ее помощи, не осуждении, не отталкивании, а именно помощи! Но самый близкий человек вдруг становится злейшим врагом. Отсюда снова сильный, драматичный для обоих пик разводов.

Сергей Карташов

.

НаткаДата: Среда, 12.08.2009, 17:36 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Награды: 5
Quote (Вета)
У мужчин эти кризисы выражены ярче, чем у женщин и протекают гораздо тяжелее.

Сильный пол и кризисы у них тяжелее.... biggrin

ВетаДата: Среда, 12.08.2009, 18:35 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (Натка)
Сильный пол и кризисы у них тяжелее....

со многим приходится бороться rofl ... с собой, женой, детьми, начальниками, друзьями, политиками, окружением...

.

РыЖаЯДата: Среда, 12.08.2009, 19:02 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Эх, жалко мне мужиков... У них у всех жены-стервы/истерички...тьфу! Они же сами довели её до такого, а если не они, так сами жены решили, что у них есть муж и можно забыть про себя: внешность, отношения...Так тоже не пойдет

ВетаДата: Среда, 12.08.2009, 19:11 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (РыЖаЯ)
У них у всех жены-стервы/истерички...тьфу!

rofl rofl rofl после первого курса еще можно так думать

.

РыЖаЯДата: Среда, 12.08.2009, 19:14 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Quote (Вета)
после первого курса еще можно так думать

да? а после 5го появляется чисто научная точка зрения?? И кто же такая такая жена?

Поиск:

Погода
Яндекс.Погода
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 87
Поиск по сайту

Все права защищены. //posidelki.ucoz.ru © 2024
Администрация сайта не несёт никакой ответственности. Все видео- и аудио-записи, компьютерные программы (софт), представленные на сайте, предназначены исключительно для знакомства. Если Вы являетесь правообладателем какой-либо продукции (статья, программа), и считаете, что её размещение здесь противоречит нормам законодательства - сообщите администратору(!) Вирусов нет! Посиделки.юкоз.ру