|
О женщины!
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:29 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вета,
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Натка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:53 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Вета, Zhiganec, обменялись любезностями.....
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:52 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Натка, ага........ так напрашивался , а мне не тяжело
.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:56 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Вета) Натка, ага........ так напрашивался Нет, я не напрашивался, я просто намекнул и весьма тонко. Quote (Вета) а мне не тяжело А мне тем более.
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:00 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Zhiganec, надо же, какая я тонко понятливая
.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:04 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Вета) Zhiganec, надо же, какая я тонко понятливая Я на это и делал упор.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:49 | Сообщение # 97 |
Душа сайта
| Я- Женщина, с которой тяжело, но без которой во сто крат сложнее... таящая в себе добро и зло, в роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожидание... дающая тебе мужскую стать... награда я, и я же - наказание... Я - Женщина, похожих в мире нет, Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, хранящая секрет, как покорять мужчину с полу-взгляда... умеющая строить и ломать, смеяться искренне и лживо слезы прятать... которую порою не понять, но постигать которую приятно... Стихи из Интернета
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:59 | Сообщение # 98 |
Душа сайта
| Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, И мало тебе только той руки, Того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!” дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука Простит, хотя обида и тяжка, И только то усталое плечо Простит сейчас, да и простит еще, И только те печальные глаза Простят все то, чего прощать нельзя... Стихи из Интернета
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:29 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Вера, очень красивые стихи!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:15 | Сообщение # 100 |
Душа сайта
| Вот,Zhiganec, а ты всё ругаешь нас и споришь с нами в других темах. Да, Вы, мужики, без нас, женщин, и дня на Земле не сумели бы прожить.... А многие мужчины совсем не ценят тех женщин, что рядом с ними, заботятся о них, предают, обманывают, вообщем, ведут себя как разбалованные дети. А мы прощаем им всё, потому что мы мудрее и просто потому что любим...
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:44 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Вот,Zhiganec, а ты всё ругаешь нас и споришь с нами в других темах. Да я не со зла... Quote (Вера) Да, Вы, мужики, без нас, женщин, и дня на Земле не сумели бы прожить... Вы бы женщины без нас тоже. Quote (Вера) А многие мужчины совсем не ценят тех женщин, что рядом с ними Многие женщины тоже не ценят мужчин,которые рядом с ними. Quote (Вера) А мы прощаем им всё, потому что мы мудрее и просто потому что любим... Вот эту фразу я бы отнёс к мужчинам. К себе в частности
Сообщение отредактировал Zhiganec - Воскресенье, 21.06.2009, 07:45 |
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:27 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) А мы прощаем им всё, потому что мы мудрее и просто потому Это точно! Quote (Zhiganec) Quote (Вера) Да, Вы, мужики, без нас, женщин, и дня на Земле не сумели бы прожить... Вы бы женщины без нас тоже. Да, а всё потому, что мы вас любим и ценим!
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:58 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Натка) Да, а всё потому, что мы вас любим и ценим!
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:35 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| ...no comments...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
|
|
| |
Натка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:34 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Взаимно, дорогая моя! Quote (РыЖаЯ) ...no comments... Что же ты? Нам важны комменты каждого!!!!
|
|
| |
|
Погода | |
|