|
Для чего мы живём?
| |
Солнышко | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну так)))) В инете больше всего училок и бухгалтеров)))))))))
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) В инете больше всего училок и бухгалтеров) Да ну поди...
Мы волки, нас мало, нас можно сказать единицы...
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:55 | Сообщение # 18 |
Душа сайта
| Quote (Солнышко) да мы с ней вообще вместе раньше работали)))))) Правда, Вер?))))) А ещё с Наткой и ещё кое с кем из местных))))) Да и не только работали, но и дружили, да и сейчас, несмотря на расстояние, дружим и общаемся. Quote (Zhiganec) Ни фига вы даёте да вас тут целая шайка. А ты думал! Шайка училок! Нет, Жиганец, мы мирные люди... не кусаемся. А вообще, Лена (Солнышко) права, наша профессия действительно очень ответственна. Иногда учитель в судьбе ребёнка играет даже более важную роль, чем родители. Бывает и такое. Лен, если я правильно поняла тебя, то для нас смысл в жизни, помимо семьи, ещё в том, чтобы научить маленьких человечков тому, что знаем, помочь им адаптироваться в обществе. Quote (Zhiganec) Вот смотри, ты родилась, сколько уже дел ты сделала, со сколькими людьми пообщалась, наложила отпечаток своими общением, действиями, в том числе и на окружающую среду, дала возможность жить следующему поколению.. . и т.д. Согласна Zhiganec, с тобой... ты во многом прав.
|
|
| |
Натка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Zhiganec) Ни фига вы даёте shok да вас тут целая шайка... cool Да, нас тут много! Quote (Солнышко) ой я тож тут на досуге подумала... вот мы же в школе работаем, со столькими детьми общаемся, душу свою вкладываем, кого-то сдерживаем, кого-то к чему-то подталкиваем, словом, влияем на их судьбы... иногда вот так думаешь, какая ж это ответственность... Мы же, обучая наших детишек даем им толчок в будущее, помогаем войти в этот мир подготовленными, правда не всегда получается так как хотелось бы, но все-таки..... Мы же их учим, учим не только предмету, но и нормам поведения в обществе, правильно воспринимать этот мир, уметь отделять достоверную информацию...... Вот как! Опять я как на педсовете.....
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| мдя...Нат, медиаобразование из тебя прям везде вылезает)))))))))))
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:26 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Вера) Согласна Zhiganec, с тобой... ты во многом прав. Ну так я стараюсь мыслить объёмно ...:friends: А вообще - то, учителя, это такая категория, которые и на работе работают и дома на работе... в принципе, это плохо - никакой личной жизни по моему.... Смысл жизни у них (вас) такой по ходу.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Zhiganec) учителя, это такая категория, которые и на работе работают и дома на работе... в принципе, это плохо - никакой личной жизни по моему.... у меня сейчас хорошая работа))))) Я дома только отдыхаю))))) работа - на работе, дома - только личная жизнь)))))
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:11 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) у меня сейчас хорошая работа))))) Я дома только отдыхаю))))) работа - на работе, дома - только личная жизнь))))) Верю.
|
|
| |
SusАне4к@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:37 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Отошли вы от темы( А живем мы для того, чтобы любить. Без этого чувства человек просто чахнет. Именно оно дает нам силы на преодоление многих вещей, не важно любовь к кому. Просто любовь. Она всеобъемлюща
Рыжая - бесстыжая
Сообщение отредактировал SusАне4к@ - Воскресенье, 22.03.2009, 19:39 |
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:28 | Сообщение # 25 |
Душа сайта
| Всё начинается с Любви: И Бог, и жизнь, и даже смерть. Вокруг одной её оси Летит земная круговерть.
|
|
| |
Romasia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| у людей несколько целей, но человек если он конечно человек, а не животное, должен жить для других!
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Romasia) но человек если он конечно человек, а не животное, должен жить для других! Читаю правильные слова!!!
|
|
| |
Натка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Romasia) у людей несколько целей, но человек если он конечно человек, а не животное, должен жить для других! но и про себя не забывать...
|
|
| |
SusАне4к@ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:56 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Человек живет только тогда, когда он находится в согласии с самим собой. Иначе его начинает разъедать изнутри. Такие люди вызывают жалость
Рыжая - бесстыжая
|
|
| |
Zhiganec | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:41 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (SusАне4к@) Человек живет только тогда, когда он находится в согласии с самим собой. Иначе его начинает разъедать изнутри. Такие люди вызывают жалость Естественно. Всё должно быть в ёлочку.
|
|
| |
|
Погода | |
|